А где у вас ребенки спят? У кроваток стенки уже убраны?
Мой еще со стенкой, я его боюсь еще так оставлять, он сразу же если свободу чувствует, то в родительскую кровать шмыг, ляжет на подушку, одяло на себя натянет, или свои спальные принадлежности достанет между прутиков кроватки и в нашу все свое хозяйство несет, и спать собирается.
Мы без памперсов с 1,8. Спит в отдельной комнате на большой кровати (на пол подстилаю одеяло), но падал только в первые дни. На ночь пьет пол кружки молока, а потом по желанию может еще и кефир попросить. Постель сухая, иногда просыпается ночью на горшок, а иногда и до утра спит.
Ага, пасиба
Сонька, подойдёт ко мне, майку задерёт, пузо выпятит и говорит:" У меня там бятик пинается в пузике" или " Мама бятик шоколадку пёсит"... Хитрая
Мы родились 07.06.2004. Начали ходить в садик, третью неделю уже с ним хожу, никак не отпускает. Считаем до 10 порядковые, ну и в пределах трех плюс и минус, говорим почти все, но не очень понятно, стихи любим рассказывать. Без машинок дня не проживем, самые любимые игрушки-2 сотни машинок. Спит с нами в спальне, но в своей кроватке, памперсы забросили как только лето началось, а ночью вставали писить, т.к бутылочку с кефиром перед сном не забывали. Сейчас третий день уже без нее, дак пока не писиемся.
Машенька, родилась 23.05.04. Говорим бойко, рассказываем стишки, правда если просить - фиг допросишься, буквы называем, считаем нормально. В садике нам нравилось.
Ой, ну наконец-то и наш год появился! Моя Янка родилась 11.05.2004. В садик не ходим - мамин хвостик! Буквы знаем, в слоги начинаем складывать. Рисуем, лепим, печатаем слова на компе, мышкой тоже хорошо рисует. Памперс - только на ночь, хотя ночью встает и просится на горшок, но пока без памперса не рискую... Живем возле метро Уралмаш, хотим уже с кем-нить знакомиться!!!
родились мы 06.01.04 , Максим - рождественские:laugh:
памперсы забросили в 1,6г, говорить стали в два, сейчас говорим много, но не чётко.
у младенческой кроватки решётку убрали где-то в 1,10г и постоянно ночью сваливались, В 2г купили ему обыкновенную кровать с бортиками, чтоб не падал.
в садик пошли в 1,9г (муниципальный), ходим хорошо, но часто болеем.
считаем до 6 и знаем буквы А,Б,В,Г,Д
РОдились 19.05.2004. Без памперсов с 1,8. Говорим на своём языке, почти ничего не понятно. Аппетит отвратный, кормим с боевыми действиями. Знает буквы Ц, П, М, Ы, А, У - спасибо игре компьютерной.
У нас вот как-то совсем плохо, в мини ходим, сначала 2 через две было, а вот в октябре всего 3 дня сходили Неделю лечимся, потом неделю востанавливаемся и опять по новой. С июня уже 4 раза простывали Хотя до садика всего раз ОРВИ было. Может кто-чего посоветует? Как вы думаете стоит ли сделать иммунограмму?
Добрый день! Мы роделись 27.04.04. Зовут Александр, в садик ходим уже два месяца, оч. нравиться (уходим со слезами). Все делаем, говорим предложениями, рассуждаем, шалим, балуемся, играем и т.д.
Ой, ну как приятно, что не мой один неразговаривающий... А то я уж отчаялась. Все говорят, а мой нет. Из слов только папа и мама, ну и звуки типа му, бах, мау (киса). Пойдём к логопеду...