ой, как интересно! все почти все детки осенние........
А мы июльские! Ходили в мини-сад с 1,5 лет. Сейчас - в муниципальный. Говорим много и разнообразно.
Садик любим. ТТТ, не болеем.
Вот последние наши изречения (дело было в вс):
«Мама, пойдём гулять!.......»
«Карина, давай не пойдём – холодно на улице……..»
«Мама, так ведь солнышко!»
Я пускаюсь в объяснения типа: « Осень наступила. Солнышко сейчас светит, но не греет!» - Ляль задумался……… и решительно так заявляет: « Скажу деду, чтоб починил!» ))))))
Наконец-то разобрала как ребёнок называет фигуры:
звучит так - крук, авал, квадлат и круугольник.......... )))))))
Здравствуйте! Нас зовут Валерия, нам 2 годика и 7 мес., родились 6 марта 2004.
Ходим в садик второй год. Из сада уходим с трудом и уговорами что завтра обязательно вернемся. ТТТТТ повезло и с садом и воспитателями. Говорим очень много и понятно. Любит петь и танцевать.
А мы родились 23 мая 2004г. Девочка - Настена. Ходим в садик с 1,7 лет, разговариваем отлично - говорим все. С 1,9 знаем весь алфавит, с 1,10 - читаем короткие слова (по слогам), с 2 лет - считаем до 10 и обратно! Рисуем (хлебом не корми), лепим во всю, и вообще все у нас как у всех. Вот так!
мы родились 06.05.04, прикольная такая дата получилась!
Дома сидит с бабушкой, но хотим в садик, мама рассказывает как там интересно с ребятками играть.
Говорит много, а вопросов еще больше. Я ему говорю Почемучка ты мой, а он почему почемучка?:laugh:
Играть любит больше с кем-нибудь чем один. И тоже характер свой пробуем показывать.
Сыну скоро три уже будет. Мы январские - 23.01.2004.
В мини-садик ходим, потому что в муниципальный опять путёвки нам не хватило. Говорит мало и плохо, но старается изо всех сил. Машинки обожает. Страшно любит всякие лесенки и перекладины, на которые можно залезать и висеть. Смешарики - любимые герои. А ещё от кошек впадает в восторг до визга и верещит, их распугивая