Проходим ясельную комиссию...на приеме у одного из врачей:
Врач пытается познакомится с дочкой, та убегает к двери, прячется за стул...вообщем всем видом показывает, что не хочет общаться...с трудом разобрались с именем...перешли к тому, сколько годиков.
Врач: Настя, ну скажи сколько тебе годиков.
Настя: неа
Врач: ну скажи
Настя: неа.
Врач: настя, ну я же не просто так спрашиваю...вот сколько тебе готиков, столько я тебе витаминок дам...
Настя: двасыть
Проходим ясельную комиссию...на приеме у одного из врачей: Врач пытается познакомится с дочкой, та убегает к двери, прячется за стул...вообщем всем видом показывает, что не хочет общаться...с трудом разобрались с именем...перешли к тому, сколько годиков. Врач: Настя, ну скажи сколько тебе годиков....
Собираемся первый день в садик. Вставать в семь утра...за окном дождь, пасмурно и в комнате темно. Доча отмазывалась, отмазывалась от меня...потом трудом открывает глаза, усаживается на попу, оглядывается и грит: мама, есе дазе сонуско сьпит, уди... удиии
Собираемся первый день в садик. Вставать в семь утра...за окном дождь, пасмурно и в комнате темно. Доча отмазывалась, отмазывалась от меня...потом трудом открывает глаза, усаживается на попу, оглядывается и грит: мама, есе дазе сонуско сьпит, уди... удиии И дальше дрыхать
- Мама, а ты не будешь меня ругать?
- нет кисонька, а что ты сделала?
- ну... я игрушку разрисовала...Нечаянно!
- нет не буду. А можно посмотреть?
- нет! нет! нет! (задумалась) И в угол не поставишь?!
- нет кисанька, не поставлю...
- и (внимание И НЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ : "Ну ты даёооошшь" и "Блин!" ?????!!!!
НАсте 3,5 г
- Мама, а ты не будешь меня ругать? - нет кисонька, а что ты сделала? - ну... я игрушку разрисовала...Нечаянно! - нет не буду. А можно посмотреть? - нет! нет! нет! (задумалась) И в угол не поставишь?! - нет кисанька, не поставлю... - и (внимание И НЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ : "Ну ты даёооошшь" и "Блин!" ?????!!!! НАсте 3,5 г
Софийке 1,7
Пришли с улицы, не помыв руки, садится за стол. Я хожу ворчу. Софи смотрела, смотрела и выдала с грозным видом - "Молчи, моя титя!"
1,9 Раннее утро, очень хочется спать, но только мне, а не Софи. Прошу по мне не прыгать, а немного поиграть самостоятельно. Дочь сочувственно гладит меня по голове, одеяло мне повыше натягивает, обнимает и с тяжким вздохом - "Жила - была моя мама"
Софийке 1,7 Пришли с улицы, не помыв руки, садится за стол. Я хожу ворчу. Софи смотрела, смотрела и выдала с грозным видом - "Молчи, моя титя!" 1,9 Раннее утро, очень хочется спать, но только мне, а не Софи. Прошу по мне не прыгать, а немного поиграть самостоятельно. Дочь сочувственно гладит меня по голове, одеяло мне повыше натягивает, обнимает и с тяжким вздохом - "Жила - была моя мама"
Сын Артём( 4.5) года в разговоре со мной:
" Ты где, мам, была, что делала?"
Я на мгновение замешкалась с ответом
Артём: " Нет, ну ты давай, отчитывайся, отчитывайся!"
Сын Артём( 4.5) года в разговоре со мной: " Ты где, мам, была, что делала?" Я на мгновение замешкалась с ответом Артём: " Нет, ну ты давай, отчитывайся, отчитывайся!"
Идем с сыном. шумно на улице. он что то говорит, но шум заглушает его. я для проформы периодически говорю : "ага....ага...ага..."
сын останавливается и в недоумении: "Мам, ты чё, букв не знаешь что ли? все мычишь и мычишь..."
Идем с сыном. шумно на улице. он что то говорит, но шум заглушает его. я для проформы периодически говорю : "ага....ага...ага..." сын останавливается и в недоумении: "Мам, ты чё, букв не знаешь что ли? все мычишь и мычишь..." сыну 3 года
Маша: мама, дай мне колбасу, (дала ей кусочек), а это деловая колбаса? я буду только деловую! Залезает на мою подругу, которая сидит на диване. Говорим ей: "Ты раздавишь тетю Машу!" А она: "Да нет, не раздавлю, она такая крупненькая."
Сижу кино смотрю по телевизору.Олег"Мама,ну когда твое кино кончится?Дай нам мультики посмотреть! О,все,кончилось".Я-"Нет,я сейчас еще буду "безмолвный свидетель смотреть".Олег-"Мама,ну что ты обманываешь?"БЕЗМОЗГЛЫЙ свидетель-это не твое кино!"
Сижу кино смотрю по телевизору.Олег"Мама,ну когда твое кино кончится?Дай нам мультики посмотреть! О,все,кончилось".Я-"Нет,я сейчас еще буду "безмолвный свидетель смотреть".Олег-"Мама,ну что ты обманываешь?"БЕЗМОЗГЛЫЙ свидетель-это не твое кино!"
Вике 1,7. При словах покажи как маму любошь научилась обнимать крепко - крепко за шею. Сегодня лежит на кровати балует, вертится, подняла ноги и обхватила их под коленями, а я не обратила внимания.
- Люблю! - говорит.
- Любишь? (это я не расслышала)
- Люблю!
- Кого? Маму?
- Ножку. (и еще крепче обняла свои ноги)
Вике 1,7. При словах покажи как маму любошь научилась обнимать крепко - крепко за шею. Сегодня лежит на кровати балует, вертится, подняла ноги и обхватила их под коленями, а я не обратила внимания. - Люблю! - говорит. - Любишь? (это я не расслышала) - Люблю! - Кого? Маму? - Ножку. (и еще крепче обняла свои ноги)
Моей Ксюнечке 4,6 годика, вчера спросила её
-знает ли она сказку про"Федорино горе"?
-мамочка, ну конечно знаю...вся посуда убежала а микробы остались!!!
Моей Ксюнечке 4,6 годика, вчера спросила её -знает ли она сказку про"Федорино горе"? -мамочка, ну конечно знаю...вся посуда убежала а микробы остались!!!
Моей Ксюнечке 4,6 годика, вчера спросила её -знает ли она сказку про"Федорино горе"? -мамочка, ну конечно знаю...вся посуда убежала а микробы остались!!!
Насте 2 и 7. Смотрим фотки с узи..
-мама, это сто это?
-это ты вот такая маленькая была...потом вот такая, чуть чуть побольше...ты у меня такая в животике жила
-мама ты сто меня съева????
Насте 2 и 7. Смотрим фотки с узи.. -мама, это сто это? -это ты вот такая маленькая была...потом вот такая, чуть чуть побольше...ты у меня такая в животике жила -мама ты сто меня съева????
Приходим на узи...Настя спрашивает: а сто там будут девать? Я говорю: послушаем как сердечко стучит: тук - тук, тук - тук. Настя заходит в кабинет и первым делам врачу выдает: НЕ НАДА МЕНЯ СТУКАТЬ
Приходим на узи...Настя спрашивает: а сто там будут девать? Я говорю: послушаем как сердечко стучит: тук - тук, тук - тук. Настя заходит в кабинет и первым делам врачу выдает: НЕ НАДА МЕНЯ СТУКАТЬ
сын 2,4 говорит, выложу косноязычные афоризмы:
ягодки - "гадики"
мама гладит - "мама гадит"
бабина киса - "бабина пися"
телефон - "трихотон"
и из последнего - одевает рюкзак и говорит "Тёма посёл на работу"
Мама: а что ты там делать будешь?
Артем: кофеты кушать
Мама: А папа что на работе делает?
Артем: денежки зарабатывает
Мама: а мама что делает?
Артем: дом сторожит
сын 2,4 говорит, выложу косноязычные афоризмы: ягодки - "гадики" мама гладит - "мама гадит" бабина киса - "бабина пися" телефон - "трихотон" и из последнего - одевает рюкзак и говорит "Тёма посёл на работу" Мама: а что ты там делать будешь? Артем: кофеты кушать Мама: А папа что на работе делает? Артем: денежки зарабатывает Мама: а мама что делает? Артем: дом сторожит