Санька, 3 с половиной года, юный компьютерный "юзер", надевает сам футболку. Голова попадает в рукав, он понимает, что не туда, снимает футболку, и с досадой : "Не тот разъём!!"
(вставая из-за стола после еды): "Легче".
Вставая с горшка:
1) "Сразу легче!"
2) "Ой, мало!"
3) "Не очень..."
Слова еще не все выговариваем как надо, поэтому иногда получается - собирая пазл: "Ай-яй пись нет!" - что переводится: "У оленя (это он "ай-яй") спины ("пись") нет". Типа, надо поставить.
Доче 2 г. 4 мес. *walk* (вставая из-за стола после еды): "Легче". Вставая с горшка: 1) "Сразу легче!" 2) "Ой, мало!" 3) "Не очень..." Слова еще не все выговариваем как надо, поэтому иногда получается - собирая пазл: "Ай-яй пись нет!" - что переводится: "У оленя (это он "ай-яй") спины ("пись") нет". Типа, надо поставить.
Сын подруги, Сёмка трёх лет, встречая папу, вернувшегося вечером из магазина, у дверей квартиры спрашивает:
- Пап, а ты кафеток купил?
Папа:
- Сём, магазин закрыт был...
Сёма разочарованно, с видом бывалого:
- Что, не смог открыть?...
Сын подруги, Сёмка трёх лет, встречая папу, вернувшегося вечером из магазина, у дверей квартиры спрашивает: - Пап, а ты кафеток купил? Папа: - Сём, магазин закрыт был... Сёма разочарованно, с видом бывалого: - Что, не смог открыть?...
Артемке 3 года.
Подарили ему цыпленка, он поет песенки на англ языке. Тема слушал, слушал и спрашивает: мама, а песенка про что? Я ему отвечаю, что песенка на английской языке. Что мы разговариваем на русском языке, а цыпленок из другой страны и разговаривает на английском.
Тема думал-думал, заглядывал цыпленку в клюв, задумчиво трогал язычок цыпленка, потом и говорит, мама, а давай ему другой язычок купим, пусть он песенки поет
Артемке 3 года. Подарили ему цыпленка, он поет песенки на англ языке. Тема слушал, слушал и спрашивает: мама, а песенка про что? Я ему отвечаю, что песенка на английской языке. Что мы разговариваем на русском языке, а цыпленок из другой страны и разговаривает на английском. Тема думал-думал, заглядывал цыпленку в клюв, задумчиво трогал язычок цыпленка, потом и говорит, мама, а давай ему другой язычок купим, пусть он песенки поет
Доче 2,7. едем из садика
-мама,я не буду сёдня спать!
-так,мы не сейчас ляжем,сначала поиграем,погуляем,а потом,когда ночь настанет будем спать
-а я и ночью не буду!
-так ночью только совы не спят
-ну,тогда поехали в магазин,купим мне крылья и буду я совой!
Доче 2,7. едем из садика -мама,я не буду сёдня спать! -так,мы не сейчас ляжем,сначала поиграем,погуляем,а потом,когда ночь настанет будем спать -а я и ночью не буду! -так ночью только совы не спят -ну,тогда поехали в магазин,купим мне крылья и буду я совой!
Сын, два года и два месяца.
В садике учили фамилии. Ну что Саша Волков, и родственники его тоже.
Идем с ним вечером. Рассказывает.
-Папа- Вок.
-А мама кто?
-Вок!
-А Саша?
- (неуверенно) ... абачка.
Сын, два года и два месяца. В садике учили фамилии. Ну что Саша Волков, и родственники его тоже. Идем с ним вечером. Рассказывает. -Папа- Вок. -А мама кто? -Вок! -А Саша? - (неуверенно) ... абачка.
Поедали в деревня, там стадо коз пасется, Даша 4 года, мама коза, дочка козленок, а папа козёк. Папа говорит Даша, это не козёк, а козел. Даша, нет папа ты на козла не похож, значит ты козёк.
Поедали в деревня, там стадо коз пасется, Даша 4 года, мама коза, дочка козленок, а папа козёк. Папа говорит Даша, это не козёк, а козел. Даша, нет папа ты на козла не похож, значит ты козёк.
дочка2,7г. спрашивает меня
-А папа кем работает?
-директором
-зоопарка?
(это мы массаж когда делаем рельсы-шпалы,там в конце-пришел директор зоопарка...)
дочка2,7г. спрашивает меня -А папа кем работает? -директором -зоопарка? (это мы массаж когда делаем рельсы-шпалы,там в конце-пришел директор зоопарка...)
Веронике 1 год и 9 мес. купается, не хочет выходить из воды, я спрашиваю:
- накупалась?
- неееет!
- а сколько ты еще будешь купаться?
- адын! (показывает пальчик)
других чисел она пока не знает потому что
Веронике 1 год и 9 мес. купается, не хочет выходить из воды, я спрашиваю: - накупалась? - неееет! - а сколько ты еще будешь купаться? - адын! (показывает пальчик) других чисел она пока не знает потому что
Сын сегодня выдал. Не выговаривает букву "л",точнее,может,когда постарается , но ленится.
-Чевовек-паук
_чеЛовек
_паук
-Я тебя Овег буду называть.
_ну, мама, почему?
_ Ты ленишься букву " л" говорить,и мне тоже лень.
_Все! Моя репутация погибла!
LeVolk:, Сын сегодня выдал. Не выговаривает букву "л",точнее,может,когда постарается , но ленится. -Чевовек-паук _чеЛовек _паук -Я тебя Овег буду называть. _ну, мама, почему? _ Ты ленишься букву " л" говорить,и мне тоже лень. _Все! Моя репутация погибла!
Арина в 1г.8мес. подходит к спящему папе и кричит под ухо: папа бай-бай. Папа от такого будильника чуть с кровати не упал. А доча прижимая пальчик к губам поворачивается ко мне и тихонько так: т-с-с папа пит (спит). Все, конечно, проснулись
Арина в 1г.8мес. подходит к спящему папе и кричит под ухо: папа бай-бай. Папа от такого будильника чуть с кровати не упал. А доча прижимая пальчик к губам поворачивается ко мне и тихонько так: т-с-с папа пит (спит). Все, конечно, проснулись
Дочь цитирует Чуковского своей куле:
"У тебя такие руки, что сбежали даже ДЖИНСЫ"
Племянник поет популярную тогда песню во весь голос на весь вагон трамвая:
...Я у.ебаюсь (улыбаюсь) продляю жизнь тебе и мне... Мама пулей выходит из трамвая на ближайшей остановке, красная как рак.
Дочь впервые видит торс у папы и спрашивает: "Папа, у тебя тити есть?" Он отвечает, что есть и показывает. Она презрительно на них смотрит и говорит - "И это тити?!!!"
Дочь цитирует Чуковского своей куле: "У тебя такие руки, что сбежали даже ДЖИНСЫ" Племянник поет популярную тогда песню во весь голос на весь вагон трамвая: ...Я у.ебаюсь (улыбаюсь) продляю жизнь тебе и мне... Мама пулей выходит из трамвая на ближайшей остановке, красная как рак. Дочь впервые видит торс у папы и спрашивает: "Папа, у тебя тити есть?" Он отвечает, что есть и показывает. Она презрительно на них смотрит и говорит - "И это тити?!!!"