Дениска 2,3г
укладываемся спать, смотрю грустный совсем, спрашиваю
- у тебя все хорошо?
-нет, поха (плохо)
-что случилось?
-Пуво (пузо)
-животик болит?
-нет, (и так грустно грусто) пуво башое (пузо большое), тям еда (там еда)
А все началось с того, что мы стали носить комбез с резинкой на талии и чтоб его застегнуть на молнию нужно пузико втянуть немножко ))) Вот как ребенок переживает))))
Дениска 2,3г укладываемся спать, смотрю грустный совсем, спрашиваю - у тебя все хорошо? -нет, поха (плохо) -что случилось? -Пуво (пузо) -животик болит? -нет, (и так грустно грусто) пуво башое (пузо большое), тям еда (там еда) А все началось с того, что мы стали носить комбез с резинкой на талии и чтоб его застегнуть на молнию нужно пузико втянуть немножко ))) Вот как ребенок переживает))))
Папа улетает в командировку, спрашиваю
-Денисонька, папа куда поехал?
-К тете (уверенно отвечает сын)
-Диня, а тетя-то хоть красивая?
-(так пренебрежительно) неть *down* , тока мама (в смысле тока мама красивая )
Папа улетает в командировку, спрашиваю -Денисонька, папа куда поехал? -К тете (уверенно отвечает сын) -Диня, а тетя-то хоть красивая? -(так пренебрежительно) неть *down* , тока мама (в смысле тока мама красивая )
Старшему сыну 4 года, младшему 2 месяца. Старший как-то за завтраком очень серьезно спросил: Мама, а Сева уже человек?
А еще зовет братика - ПОПИСЕВУЛЬКА, ПОКАКАКУЛЬКА (с ударением на У).
Недавно дедушка привел из садика всего в слезах, спрашиваю, что случилось, оказалось, что он очень любит маму и хочет на мне жениться, а дедушка сказал, что нельзя так 2 дня и ревели периодически, потом решил жениться на Кате (из садика) она красивая
Старшему сыну 4 года, младшему 2 месяца. Старший как-то за завтраком очень серьезно спросил: Мама, а Сева уже человек? А еще зовет братика - ПОПИСЕВУЛЬКА, ПОКАКАКУЛЬКА (с ударением на У). Недавно дедушка привел из садика всего в слезах, спрашиваю, что случилось, оказалось, что он очень любит маму и хочет на мне жениться, а дедушка сказал, что нельзя так 2 дня и ревели периодически, потом решил жениться на Кате (из садика) она красивая
Влада 3,5г
мама, мне ножку поколючило!
ой, а теперь ещё и ручка колючится....
ну вот скоро совсем уже старая стану - отворачивается к стенке...
через некоторое время:
мама, а у тебя ножка и ручка не колючится?
Влада 3,5г мама, мне ножку поколючило! ой, а теперь ещё и ручка колючится.... ну вот скоро совсем уже старая стану - отворачивается к стенке... через некоторое время: мама, а у тебя ножка и ручка не колючится? ____________________________________________________________________________ колючится, поколючилось = кольнуло (прим. автора)
У нас в садике дочка на английский ходит. И тут я решила спросить ее. Танюш, говорю я, скажи что нибудь на английском то? Она мне в ответ. Мама я Вам кто, преподавательница чтоли чтоб на английском говорить
У нас в садике дочка на английский ходит. И тут я решила спросить ее. Танюш, говорю я, скажи что нибудь на английском то? Она мне в ответ. Мама я Вам кто, преподавательница чтоли чтоб на английском говорить
Сыну 4 года, братику 2 мес.
Серьезным голосом спрашивает: Мама, папа, а вы еще ПЛАНИРУЕТЕ! какого-от сыночка заводить? На папино возражение, что ему и двух хулиганов хватит, отвечает немного грустно: ну хоть дочку тогда заведите.
Сыну 4 года, братику 2 мес. Серьезным голосом спрашивает: Мама, папа, а вы еще ПЛАНИРУЕТЕ! какого-от сыночка заводить? На папино возражение, что ему и двух хулиганов хватит, отвечает немного грустно: ну хоть дочку тогда заведите.
францевна: Говорит мне: "Чтобы я стала большая у меня должны вырасти большие тити"
оо.тоже нечто подобное было:
Влада, 4г.:
- Мама, когда я стану взрослой - то у меня станут большие титечки и я буду носить лифчик, и пойду на работу (радостно)!
францевна:, оо.тоже нечто подобное было: Влада, 4г.: - Мама, когда я стану взрослой - то у меня станут большие титечки и я буду носить лифчик, и пойду на работу (радостно)!