Гуляем семьей по парку. Папа доче (2,5 года) сорвал желтый одуванчик. Доча понюхала (видимо не понравилось как пахнет), отдает мне со словами: "На, мама сама нюхай!" Папа в ауте)))
Кушаем пельмешки. Спрашиваю положить ли дочке сметанки? - "Не надо мне пачкать пельмени! Ой мама грязные пельмени ест!" )))
Гуляем семьей по парку. Папа доче (2,5 года) сорвал желтый одуванчик. Доча понюхала (видимо не понравилось как пахнет), отдает мне со словами: "На, мама сама нюхай!" Папа в ауте))) Кушаем пельмешки. Спрашиваю положить ли дочке сметанки? - "Не надо мне пачкать пельмени! Ой мама грязные пельмени ест!" )))
-мам, а почему у пингвина жопка толстая? -ну..... у него и пузико толстое и попка, потому что он рыбы много ест. двухгодовалый сын внимательно и пытливо окинул меня взглядом и вынес вердикт: - тоже рыбы много ела
-мам, а почему у пингвина жопка толстая? -ну..... у него и пузико толстое и попка, потому что он рыбы много ест. двухгодовалый сын внимательно и пытливо окинул меня взглядом и вынес вердикт: - тоже рыбы много ела
Отключили горячую воду. Посадила Тихона купаться в тазик. Перед сном говорит: "Ты моя Аленушка, сегодня меня купала в униТАЗЕ
(2,5 года) -мама,я хочу секса! я зависаю на паузе, перевариваю информацию......-мама , я ОЧЕНЬ секса хочу!!!! -ЧЕГО?????
-да вот этого вот-секса-, с ИЗЮМОМ! ( и достал из буфета КЕКС!!!).перепутал, маленько
Отключили горячую воду. Посадила Тихона купаться в тазик. Перед сном говорит: "Ты моя Аленушка, сегодня меня купала в униТАЗЕ (2,5 года) -мама,я хочу секса! я зависаю на паузе, перевариваю информацию......-мама , я ОЧЕНЬ секса хочу!!!! -ЧЕГО????? -да вот этого вот-секса-, с ИЗЮМОМ! ( и достал из буфета КЕКС!!!).перепутал, маленько
гуляли в парке на днях. набрели на изваяние шахтера, изваяние само по себе впечатляющих размеров, особенно для ребенка, в каске с фонариком на лбу. Сын (6 лет) восхищенно: а, это еще кто? Мы с мужем в два голоса: шахтер! Сын задумчиво: дааа? а я думал это кто-то из звездных войнов...
гуляли в парке на днях. набрели на изваяние шахтера, изваяние само по себе впечатляющих размеров, особенно для ребенка, в каске с фонариком на лбу. Сын (6 лет) восхищенно: а, это еще кто? Мы с мужем в два голоса: шахтер! Сын задумчиво: дааа? а я думал это кто-то из звездных войнов...
Сын 3 года. Едем в садик (вернее стоим в пробке). Сын задумчиво: "Мам, смотри сколько машинок, а у них у всех сыночки есть?". Я отвечаю, что у одних сыночки, у других дочки. Сын мне: "а у тебя в животике сынок живёт?", я ему "нет, у нас с папой уже ты есть", он начинает со мной спорить и утверждать, что у меня там братик живёт... Понимая, что спорить бесполезно, я решаю поменять тему и спрашиваю как бы он хотел назвать братика. Ответ меня удивил))))))))))) "ЧЕЛОВЕК ПАУК"! )))
Сын 3 года. Едем в садик (вернее стоим в пробке). Сын задумчиво: "Мам, смотри сколько машинок, а у них у всех сыночки есть?". Я отвечаю, что у одних сыночки, у других дочки. Сын мне: "а у тебя в животике сынок живёт?", я ему "нет, у нас с папой уже ты есть", он начинает со мной спорить и утверждать, что у меня там братик живёт... Понимая, что спорить бесполезно, я решаю поменять тему и спрашиваю как бы он хотел назвать братика. Ответ меня удивил))))))))))) "ЧЕЛ...
2,5. Едем в машине. Семик говорит: Папа! смотри какая милиция едет! Папа: это же не милиция, а пожарная машина. Семик: Ну дак я тебе и говорю, что скорая помощь!
2,5. Едем в машине. Семик говорит: Папа! смотри какая милиция едет! Папа: это же не милиция, а пожарная машина. Семик: Ну дак я тебе и говорю, что скорая помощь!
глядя на фотку дочь спрашивает: -А что это у папы в руке? куриная трубочка? - ??????? - ну, он же курит, значит у него куриная трубочка а еще однажды : - мам, папа свою загорелку забыл!! (т.е. зажигалку)))))
Племяшка, 3 годика, пришла в гости и увидела коллекция лего моего старшего сына.
- Темочка, братик мой, дай мне свои легушечки поиграться, я честно ломать не буду, или если что попрошу прощения. Нет, давай я заранее попрошу прощения, только дай мне тот танк и самолетик))
Племяшка, 3 годика, пришла в гости и увидела коллекция лего моего старшего сына. - Темочка, братик мой, дай мне свои легушечки поиграться, я честно ломать не буду, или если что попрошу прощения. Нет, давай я заранее попрошу прощения, только дай мне тот танк и самолетик))