Укладываемся вчера спать под телевизор, а сын и говорит:
- Мам, ты переключи на другую программу, там девчачий фильм показывают. Это как раз для тебя!!!
Идем по рынку, у меня в обеих руках неподъемные сумки. Сын клянчит взять его за руку.
- Ты не видишь, у меня руки заняты!!!
- Ма, ну когда уже у тебя будет пять рук!?!??!!? :yahoo
Укладываемся вчера спать под телевизор, а сын и говорит: - Мам, ты переключи на другую программу, там девчачий фильм показывают. Это как раз для тебя!!! Идем по рынку, у меня в обеих руках неподъемные сумки. Сын клянчит взять его за руку. - Ты не видишь, у меня руки заняты!!! - Ма, ну когда уже у тебя будет пять рук!?!??!!? :yahoo
Нам 4 . Недавно ездили отдыхать. Остановились на светофоре, пришлось долго ждать, поэтому заглушили машину, а когда начали трогаться ,Саша спрашиваете» А зачем Сережа ты развелся?»
Нам 4 . Недавно ездили отдыхать. Остановились на светофоре, пришлось долго ждать, поэтому заглушили машину, а когда начали трогаться ,Саша спрашиваете» А зачем Сережа ты развелся?»
У нашей Машули любимая призказка "Пиво, сякарики!" Если не обращаем внимания говорит: "Пиво, сякарики. Слышишь?"
Еще когда на горшок сходит, каждый раз говорит: "Пиписяла, какакала. Молодец, умничка!"
Еще мы завели морскую свинку и Маша искала у нее хвостик(думала, что мышка). А я ей сказала - У свинки нет хвостика. Маша: Нетю сётика?
Я: И у мамы и у Маши нет хвостика. Она посмотрела на меня, проверила, у себя проверила. Говорит: У Маши мамы нетю сётика. Но самое прикольное что эти поиски хвостика у нас теперь каждый день (и не по разу). Хлопает себя по попе и говорит: Сётика нетю!
А еще у нас прикольное выражение: "Комаряй, комаряй!" Это означает, что надо комаров уничтожать.
У нашей Машули любимая призказка "Пиво, сякарики!" Если не обращаем внимания говорит: "Пиво, сякарики. Слышишь?" Еще когда на горшок сходит, каждый раз говорит: "Пиписяла, какакала. Молодец, умничка!" Еще мы завели морскую свинку и Маша искала у нее хвостик(думала, что мышка). А я ей сказала - У свинки нет хвостика. Маша: Нетю сётика?...
Нашей Лизе 3 года, набралась у саршей сестренки разных словечек и вот что из этого получается: tired
- Играет в посудку: Так это нам не надо, это положим в кастрюльку, это на сковородку и что? разве это еда получилась? Офигеть?
- Прошу мужа, загрузи посудомойку, он мне с дивана, сейчас кино кончится и загружу.... Мелкая тихонечко к нему подходит и заговорщицки спрашивает... Папа, ты отмазался? |8-()))
Нашей Лизе 3 года, набралась у саршей сестренки разных словечек и вот что из этого получается: tired - Играет в посудку: Так это нам не надо, это положим в кастрюльку, это на сковородку и что? разве это еда получилась? Офигеть? - Прошу мужа, загрузи посудомойку, он мне с дивана, сейчас кино кончится и загружу.... Мелкая тихонечко к нему подходит и заговорщицки спрашивает... Папа, ты отмазался? |8-()))
Нам 1,10. Очень любит читать. Кричит "мама, чатать, чатать! пикукок" (мама, читать! петушок - золотой гребешок) или "мамантясь" (мамонтенка) или "казят" (волк и семеро козлят), абуку (азбуку) и т.д.
-Папа кандититась пусь (папа включил кондиционер с пульта)
-Папа кукука дать (папа дай отвертку)
-Мама капаться, капаться! (мама, купаться!)
-пукок (песок), кузюка (божья коровка), анчик (одуванчик) и т.д.
Развернутыми предложениями пока не говорим, но явно скоро начнем
Нам 1,10. Очень любит читать. Кричит "мама, чатать, чатать! пикукок" (мама, читать! петушок - золотой гребешок) или "мамантясь" (мамонтенка) или "казят" (волк и семеро козлят), абуку (азбуку) и т.д. -Папа кандититась пусь (папа включил кондиционер с пульта)...
Ну у нас новый прикол,фраза-Не учи меня!Повторяется при каждой фразе.-Рома,не целуй собаку!
-Не учи меня!
-Ну хватит отвечать одно и то же
-Не учи меня!
Ну у нас новый прикол,фраза-Не учи меня!Повторяется при каждой фразе.-Рома,не целуй собаку! -Не учи меня! -Ну хватит отвечать одно и то же -Не учи меня!
Старший рос шилопопым малышом. Спрашиваем- кем работает дедушка? Сын (4г)- конечно знаю- мошенником! Дедушка- механик обиделся даже. В 2 года мы были неразлучны с военной темой. Ходили даже зимой в пилотке- на мутоновую шапку. Сидит на горшке- в пилотке конечно, спрашиваем- ну что? Он- солдат какает!
Старший рос шилопопым малышом. Спрашиваем- кем работает дедушка? Сын (4г)- конечно знаю- мошенником! Дедушка- механик обиделся даже. В 2 года мы были неразлучны с военной темой. Ходили даже зимой в пилотке- на мутоновую шапку. Сидит на горшке- в пилотке конечно, спрашиваем- ну что? Он- солдат какает!
Наша Лиза (завтра будет 3 годика ) заявила сегодня: вот я сейчас девочка. А когда немножко вырасту - стану женщиной. А когда вырасту совсем большая-пребольшая как Илюша (наш дядя), то стану мужчиной 0:=()=
Наша Лиза (завтра будет 3 годика ) заявила сегодня: вот я сейчас девочка. А когда немножко вырасту - стану женщиной. А когда вырасту совсем большая-пребольшая как Илюша (наш дядя), то стану мужчиной 0:=()=
Старший. когда в детский сад пошел (в три года), через несколько дней сообщает: мама у девочек нет писюлек! И в сторону, уже сам себе: так им и надо.
Еще когда ему сказку читали любимую на фразе: разбежались козел да баран, дак как стукнутся лбами: ловко заскакивал повыше и со всего маха бил читающего своей головой по голове, то есть надо было быстро уклониться, но это для знающих, а для впервые читающих... tired
Старший. когда в детский сад пошел (в три года), через несколько дней сообщает: мама у девочек нет писюлек! И в сторону, уже сам себе: так им и надо. Еще когда ему сказку читали любимую на фразе: разбежались козел да баран, дак как стукнутся лбами: ловко заскакивал повыше и со всего маха бил читающего своей головой по голове, то есть надо было быстро уклониться, но это для знающих, а для впервые читающих... tired
Едем из садика домой, дочка канючит: "Мам давай заедем в магазин и купим мне игрушку"
я ей говорю - сегодня, доченька не получится у меня деньги кончились...
Она мне : "Тогда задавай заедем и сначала купим денег"
Едем из садика домой, дочка канючит: "Мам давай заедем в магазин и купим мне игрушку" я ей говорю - сегодня, доченька не получится у меня деньги кончились... Она мне : "Тогда задавай заедем и сначала купим денег"