Приучаю младшую к горшку! Она ни как не хочет делать дела на горшок, все рядом и рядом. Как - то пожаловалась мужу, говорю, не могу приучить к горшку Лизавету. Даша, не долго думая, говорит, да ты мама натыкай ее как кошку в палас и на горшок посади!!!!!!!!!!!
Еще последнюю напишу. Приучаю младшую к горшку! Она ни как не хочет делать дела на горшок, все рядом и рядом. Как - то пожаловалась мужу, говорю, не могу приучить к горшку Лизавету. Даша, не долго думая, говорит, да ты мама натыкай ее как кошку в палас и на горшок посади!!!!!!!!!!!
лежим на кровати Рома вдруг решает проверить мой нос на наличие козявок я поддаюсь. козявок нет но есть волосы в носу Сын удивляется и спрашивает Мама в носу ежик спрятался?
сейчас так и думает что у мамы и папы в носу ежики живут
лежим на кровати Рома вдруг решает проверить мой нос на наличие козявок я поддаюсь. козявок нет но есть волосы в носу Сын удивляется и спрашивает Мама в носу ежик спрятался? сейчас так и думает что у мамы и папы в носу ежики живут
Было доче 4 года, скакала она по папе, лежащему на кровати. Вдруг рукой натыкается на его сокровище между ног, соответственно, спрашивает :"Папа, а что это?" Муж засмущался, убрал её ручку, я вышла из комнаты (пусть, думаю, сам ребёнку объясняет).
Возвращаюсь: доча- играет, муж- телек смотрит. Говорю ему:"Что ты ей сказал", он отвечает"Ничего, сказал доче, что это Ничего" Я ему говорю:"Как же так, ребёнок это рукой потрогал, а ты ей сказал, что это ничего? Теперь она всем будет говорить, что у папы между ног - ничего "
Было доче 4 года, скакала она по папе, лежащему на кровати. Вдруг рукой натыкается на его сокровище между ног, соответственно, спрашивает :"Папа, а что это?" Муж засмущался, убрал её ручку, я вышла из комнаты (пусть, думаю, сам ребёнку объясняет). Возвращаюсь: доча- играет, муж- телек смотрит. Говорю ему:"Что ты ей сказал", он отвечает"Ничего, сказал доче, что это Ничего" Я ему говорю:"Как же так, ребёнок это рукой потрогал, а ты ей сказал, что это ничего? Теп...
Рому в 2г учили ходить на унитаз,для этого Рома засылался в туалет с папой для наблюдений за процессом,а тут увязался за мной и такой разговор:-Мама писать?,я ему типа да,закрой дверь,затем из за двери раздаётся мерное писсс писсс,мама!выходя задает мне вопрос-Мама пописал?и получив положительное ДА,гладя по ноге заявил-Мама хороший мальчик!Занавес)вот как дети приучают мам к унитазам,рыдаю до сих пор)
Рому в 2г учили ходить на унитаз,для этого Рома засылался в туалет с папой для наблюдений за процессом,а тут увязался за мной и такой разговор:-Мама писать?,я ему типа да,закрой дверь,затем из за двери раздаётся мерное писсс писсс,мама!выходя задает мне вопрос-Мама пописал?и получив положительное ДА,гладя по ноге заявил-Мама хороший мальчик!Занавес)вот как дети приучают мам к унитазам,рыдаю до сих пор)
Олесе 2, 8
идут с папой беседуют.
Олеся: папа у тея маненькие тити и у меня маненькие тити.!
Папа а у мамы какие?
Олеся: У мамы большие!
Папа: а у бабушки?
ОООО огромные!!!Огромные огромные!
Олесе 2, 8 идут с папой беседуют. Олеся: папа у тея маненькие тити и у меня маненькие тити.! Папа а у мамы какие? Олеся: У мамы большие! Папа: а у бабушки? ОООО огромные!!!Огромные огромные! Бабушка в восторге!
С дочей (2г2м) едем на маршрутке. Из окна видно раскопанную яму - трубы меняют. Доча рвется посмотреть, я объясняю: "К яме нельзя подходить - можно упасть и удариться". На следующий день едем опять. Арина видит ту же яму. Смотрит, выдает задумчиво: "Во - яма... пам и тюк!"
С дочей (2г2м) едем на маршрутке. Из окна видно раскопанную яму - трубы меняют. Доча рвется посмотреть, я объясняю: "К яме нельзя подходить - можно упасть и удариться". На следующий день едем опять. Арина видит ту же яму. Смотрит, выдает задумчиво: "Во - яма... пам и тюк!"
Подружка Галя рассказывала про свою дочь: Трехлетняя Кристина застукала папу голым в ванне. Бежит к маме: К: Мам, а у папы писька-то не такая... (шепотом) Г: А какая? К: С балаболками!