Девочки,помогите незнаю,что случилось с Манюней.Постоянно капризничает особенно под вечер.А во сне плачет,вернее скулит,куать плохо стала.Что происходит не понимаю.
У нас тож так последнии три дня То лежит улыбается, то капризничать начинает Я тож на погоду все сваливаю А еще может на ручки хочет? У них само то сейчас время когда они все расследовать хотят
и нас тоже так же, гулять в такую погоду не выносим, а днем спать ни как не хочет ( раньше на улице днем спала). Вечером видно, что спать хочет, капризничает, глазки трет....а спать ни в какую, еле еле ее утыркиваем! Температкры вроде нет!
А мы пользуемся Faberlikom, и нам очень нравится, у них есть и для взрослых и для детей!!!! Я себе для рыбалки купил в том году, и ни разу не отморозил, не уха, не носа!!!!
Седня вынесли ее в больничку, к дому подходить начали она отрубилась! И проснулась через 4-часа!!!! Жена была в восторге!!!! А комнату я стараюсь по чаще проветривать... тока мы ее куданить вынесли, сразу же форточку открываю.... А за ночь комната нагревается до 26 градусов!!!!
У нас и так одна в комнате маленькой, и в большой!!!! В большой отключена!!!
А крем мы покупаем в Фаберлике! Если хотети я могу узнать есть ли еще!!! Завтра могу сообщить!