Какие детки сладкие!
Всех поздравляю с 3-м месяцем!
Как животики ? Проходят?
Нам 3 будет только 24-го, но животик (т.т.т.) болеть перестал!
Вчера сунула доче в руки обычный маленький мешочек полиэтиленовый.... столько удивления на лице, давай его мять руками, слушать как шуршит, потом в рот попробовать!
Вобщем занятие нашлось минут на 20!
Кто- нибудь ходил на мастер класс по слингу в Жар-Птицу!
Поделитесь мнениями, помогло? И как там с лялей? Ч что то побаиваюсь пока с ней ходить в общественные места, все думаю, а если она закапризничает!?!?!
Да еще она у меня как раз реветь начинает, когда я ее в слинг пытаюсь засунуть, так и лежит вещь полезная ....не пользуюсь!
А у нас любимое развлечение рассматривать кусок ткани в горошек - медитация. Минут 30 молчать может, смотреть, потом меняешь тряпочку (была - черная в белый горошек, заменили - белой в черный горошек ) и снова мин. 20 медитируем. КАЮСЬ - я этим пользуюсь!!!! Деть молчит - и мама все дела переделать успела!!
Мы вчера были на мастер классе По честности говоря оказалось, что мы правильно ездили в слинге Только теперь благодаря девочкам я это знаю А то мне все казалось, что мы сидим в слинге. Все объяснили-показали. Мы тоже с чужими людьми капризничаем, но нормально, титю в рот и все пройдет Поплакали немного канечно. Единственное вечером возвращались - все с работы, в маршрутку не влезть, людям пофигу что ты с ребенком пришлось машину ловить.
Мы пользуемся не часто слингом, вечерком чуток проситься на ручки начинаем, и то чувствуется какая весчь - слинг!!!
Я кубики дошиваю из ткани в клеточку, горошек, разной фактуры и цвета. Набью холофаном и в коробочке от киндера положу что нибудь гремящее. на Васене один уже попробовали : подержали двумя руками, потрогали, пососали порассматривали - понравилось! Сделала черно-белый+горошек, сейчас красный и зеленый делаю!
у нас Тинилавовская божья коровка с пузиком в черно белую полосочку и горошек - тоже любим букашечку сильно . У нее еще и крылышки шуршащие...
Еще очень любим настенный алфавит старшего братика разглядывать. Смотрит и улыбается буковкам
и как Ваша детка реагирует на коврик? нравится? на пузене или на спинке лежит?
у меня Матвека только под настроение любит этот коврик-а вобще он ручной деть:) больше всего из игрулин на дугах ему нравится попугай-у него крылья шуршат, ему нравится по нему долбить:)
Всем приветик! А мы родились 18-го августа в 8.30 утра в 27-м роддоме!!!! Гулим предложениями уже недели 3...Смеемся, начинаем потихоньку гоготать! Любим купаться, в ванной бултыхаемся.... Когда на животике лежим на ручки опираемся и головку поднимаем высоко, высоко...
Сейчас вес какой пока не знаю, завтра к врачу, потом напишу!!!!
Тока какаем с трудом!