А вот и мы. Алиса родилась 11 августа в 20 роддоме. Мы лбим слушать муз. карусель, наводить порядок в своей кроватке: сдергивает висящие ползунки, поднимает пустышку за кольцо до уроня глаз и рассматривает. А еще мы любим трогать за нос медвежат, нарисованных на пастельном белье, потому что носик красного цвета. Не хотим лежать на животе и сразу же оттакливаемся рукой, чтобы перевернуться на спинку. Фото почему то не прикрепляется.
Да не, ща пригляделась на фоту и правда девченочка, черты лица девченочьи ( А сама все удивляюсь ну как некоторые не отличают девочек от мальчиков, вот и попалась )
Деваааачки!!!!!!!!!!!!!!!
<br/>Меня только что на зуб попробовали!!!!! :cry:
<br/>А ведь нам еще только 2 месяцаааа...
<br/>Заглянула в рот, а там внизу синее немного и уголок зуба торчит, пока не очень видно, но ложечкой простукивается
<br/>Вот этот крокодильчик...
<br/>
<br/>RSCN3827.JPG
Деть пищит, думала на погоду - ан нет! Еще стул испортился немного...
Дак больно ж ведь:cry:
Он теперь не сосет грудь, а жует. Ему нафиг никакие прорезыватели не нужны, дай только меня пожевать.
У дочи в 3 месяца первый вылез, но она прорезыватель мусолила, а этот маленький еще - кулаком то не с первого раза в рот попадает...
...о зубках...До боли знакомая тема:))
Простите, что поздновато врываемся в ваш форум...мы с моим Павлушкой все ходили кругами около вас, и не решались..)) теперь вот добрели, поэтому представимся:
родились 21 августа, сейчас 2,5 мес, весим 7 кг с хвостиком, 64 сантиметра...
живем в Юго-западном, около т.ц. Универбыт, хотим общаться...Соседи, отзовитесь!!!
Любим плавать и нырять. Кстати кто как купается??
Почему поздно??? Мы всегда рады принять в свою компанию!!!
А купаемся мы не очень, мы трусихи большие, поэтому только в ванночке на анатомической подставке или в большой ванне с мамой 6-)
В анатомической мы купались до 1 месяца.... теперь она нам служит " кроваткой для кухни" - это когда мне нужно приготовить что-то на кухне, а малыш требует общения:))
Привет всем!
Мы тоже растем-растем-растем.
Завтра на очередной прием в больничку потопаем.
Весим мы ужо за 7кг...и см.явно перешли за 67...(нам 3 мес.5дней)
Обожаем смеяться в захлеб
Узнаем мамочку,папочку,после разлуки на 3 часа.
Любим топать ножками,сидеть на корточках,как суммо
Вертимся-крутимся со спины на бок,а потом на пузо.
Рассатриваем свои ручки, конечно суем их в рот...