Неа, чет она и на балконе у меня через час просыпается Как-то страшновато на улку, хотя на нашем балконе только что ветра нету, а температура та же 6-)
Лучше я дома померзну
Так вот и у нас была дисконтка, воощем щоб заработать 5% мы там отоварились тыщи на три с чем то в итоге. Нам наклеили новую бумаженцию и усе. Прошел месяцок с небольшим, забегаю туда купить шапочку для купания, а мне тетка грит, что у нас теперь токо 3% скидка т.к. я в прошлом месяце не сделала покупки у них...Типа правила на входе написаны и я все всем объясняю. У вот Тык там товар весь дороже идет на порядок с тем же мегамартом, а пока тепло было мы с мужем до него по выходным доходили. Воощем не поняла я их правилаю Если дорогой товар покупать, ориентируются обчно на те магазы, где дешевле, а не где скидка. А они в этом плане сильно поигрывают. Вот скока накатала
Так я в восторге была от развивалок. Мы с мамой зашли когда они токо открылись, нас так классно проконсультировали. У меня муж ждет не дождется когда это все можно будет покупать ребенку вот я и позаботилась о скидке щзаранее, а получилось зря :-9
я брала там книжки по зрению для деток от 0 до 5 по-моему месяцев, там вырезаются картинки и их малыш рассматривает, а за другими следит. А нам от родственников только кроватка перепала:)