Да? Нравится вам? Надо тож зайти
С одной стороны хорошо, у нас шкаф завалнен одеждой, а с другой стороны хочешь чего-нить купить - сестренка обижается Типа мы хранили для вас....
А на самом деле одежку мы мало используем, голенькими чаще лежим. Хотя посмотрим/, чет холодновато становиться 6-)
А как вы ходите в магазин в такую погоду, если нужно?
Родственников отправляете? Я вот раньше с ляликом вместе ездила( молочные продукты свежие каждый день покупаю), а с такой погодой нельзя...
Признаюсь честно, сегодня дождалась крепкого, на мой взгляд, сна у ребенка и стартанула до ближайшего магазина (Звездный), давно я так не бегала....вернулась все в порядке вроде бы...спит, отсутствовала минут 15-20
но вот подумала, опасно так вот оставлять его одного, а мало ли что? Больше НЕ БУДУ.... С другой стороны муж целый день работал сегодня, а потом еще на тренировку...Что вы думаете?
Коврик нам нравится, особенно смотреться в зеркало и ананас с обезьянкой за ножки дергать...Мы и на спинке и на животике лежим, минут 20 сами можем заниматься, а потом приходиться присоединяться мне или папке и рассказывать про игрушки, шуршать, звенеть и т.д.
А почему нельзя то? Одеваете теплее чем раньше, личико кремом.
Кстати, "Румяные щечки" в Ашане видела. У нас Джонсон-и- Джонсон от плохой погоды.
И вперед! в коляске ветра почти нет. Да и деткам нашим не в Африке расти - уральцы мы
Сегодня мы потренировались с утра, доходя от подъезда к машине - на Флотскую ездили. Потом на лоджии 3 часа дрыхли. А вечером пошли за старшим в садик и за продуктами - минут 40 гуляли. Приехали спящими и снова на лоджию, досыпать.
Нам сегодня 3 месяца!!!
Мы весим 7,5; рост 65 см. Сейчас все детки такие большие, или это мы слишком много кушаем?
Завтра едем сдавать кровь и мочу на анализы, так, для себя (у нас в семье все врачи), хотим убедиться, что нет мед. отвода от прививок.
То есть при лактации можно? А мне какой то назначили на букву М(забыла) и сказали принемать когда малышу исполниться 6 мес. Ну типо до этого лактация- не залетишь. И как насчет прибавке в весе, когда пьешь таблетки.
это как же при лактации не залететь? бред! по весу пока ничего не изменилось, но я сильно исхудала после родов (до 64 после 58), а так больше каких-то изменений не почувствовала. Кстати меня консультировала зав.отделением из омм, так что я ей доверяю.
С первым ребенком так и получилось. Пока кормила не беременнела, но через месяц после окончания лактации залетела. Получились погодки. Сама этому методу мало доверяю поэтому и хочу начать пить таблетки. В диагностике наблюдалась, там и назначили препарат ( забыла название), но там всем его назначают. Я уверена, что каждой женщине подходят разные препораты. Хотелось бы проити обследование, а потом уже чтоб назначили пилюли.
Я естественной контрацепции при ГВ тоже не доверяю, но и таблетки пока нехочется принимать, т.к. действительно идет задержка жидкости и увеличение веса и еще кто их знает эти побочные действия для ляльки. Муж не возражает против обычного барьерного метода (презерватив).