меня в такие дни только слинг спасает. без него я просто вешалась в такие дни. еще и одна дома. муж то на работе. никто не поможет. караул вообщем был. счас полегче.
Эх, жаль у меня машины нет, а то бы мы приехали! Мама обещает после нового года мне машину отдать, так может помобильнее буду...Кстати, ты мне сегодня снилась! Вот ведь до какой степени я уже по всем скучаю
Оника, наконец-то ты появилась, я уж тоже недавно подумала, что тебя совсем не видно. Хотя я и сама нчасто появляюсь - муж то на учебе, то на работе, я с дочей одна и к тому же пытаюсь по хозяйству что-то успевать....
Кстати, с завтрашнего дня я тоже смогу шарлотку готовить - мне сегодня родители подарили на д.р. духовку классную, завтра ее привезут. воть!
Блин, на самом деле что ли у деток была реакция на погоду? Моя предыдущие 2 суток тоже мне жару задала своими капризами и отказом спать...Я до того раздражительная в те дни была и невыспавшаяся, что даже с мужем поругалась, первый раз за 1,5 месяца.
По поводу предохранения: мы с гинекологом договорились что через 2 мес. после родов я к ней пойду спиральку ставить. Для меня - идеальный вариант, ибо гормональные таблетки мне не очень-то можно в силу индивидуальных особенностей, уколы не хочу потому что от них полнеют сильно, презервативы на дух не переношу равно как и муж, а свечи....хм, результатом использования противозачаточных свечей стала моя Катя Единственное но спиралей - они не всем подходят. Так что каждый должен подбирать наиболее оптимальный для себя вариант с врачом, я так думаю.
Я тоже фотками похвастаюсь!
<br>На первой фото нам 9 дней.
<br>На второй - 11 дней.
<br>На третьей - 2 недельки. Фотка называется "38 попугаев или Катя=3 маминых ладошки"
<br>На четвертой - нам 3 недели, мы собираемся гулять.
<br>
<br>CRW_8491-02.jpg
<br>CRW_8514-01.jpg
<br>CRW_8525-01.jpg
<br>CRW_8597-01.jpg
У меня над швом тоже такая прослойка жесткая и при надавливании немного не приятно и такое ощущение, что там все отрофировано, врач говорит, что это нормально и это всего лишь жировая прослойка. Вообще то она спадет через какое-то время! Не переживай.
Слушай, ты бы с шарлоткой то поосторожнее, а то я вот съела манник и высыпало у моей крахотули красные пятна везде где олько можно:(
А по поводу того, что меня смотрели 10 раз, так это потому, что у меня родовая деятельность была слабенькой, а воды уже отошли давненько, поэтому меня блюли безостановочно, чтобы не пропустить время, когда уже нельзя будет ждать схваток. Больно конечно, но зато не пропустили время, а вовремя сделали кесарево.
А по поводу нашего предохранения после кесарева, ты в курсе, что нам спираль нельзя? Только презики или таблетки, ито только два вида: мини пили, другие нельзя.
А меня очень даже аккуратненько смотрели. Поэтому вопреки общему мнению о 27 РД, я им осталась довольна.
А вот когда у меня начались потуги, я офигела от боли, и тут же вспомнила твой рассказ о родах. Я вроде начала себя успокаивать, что Ленка вон 4,5 часа потуг вытерпела, а я чем хуже?! Но уже через долю секунды у меня началась паника - 4,5 часа!!!!АААААААААА!!! 4,5 часа!!!!! ООООООООО!!!! В итоге минут 30 они продлились.
А фотки у вас здоровские. И на маму вы ой как похожи, папу, правда, вашего не видела. Грят, что дочери похожи больше на пап, а сыновья на мам. У нас, вроде, так и есть)))
Да, у всех такие малипузьки класснючие (тьфу на них!!!) А я не умею фотки уменьшать, научите кто-нибудь:) Точнее я как-то раз ухитрилась это сделать, а теперь в упор не могу!
Я пока без лошадная:) Мы решили, что пока я не езжу много, машину любимого продать, да бы моя не простаивала и за стоянку не платить (а то пока только муж кормильца-поильца, а еще ведь взрослые детки требуют пропитания и не только, а запросы, мама-дорогая, вот ведь избаловали:)). Так что я только в выходной пока гоняю, ну или вечером до магазина. А в гости можно и в выходной. Мы уже потихоньку ходим по гостям и сами с удовольствием принимаем:) Так что я думаю пора нам детские тусовки начинать устраивать:)
ой, какие у нас невесты классные ну все, пошли с Егорычем марафет ему наводить. надо же под стать красавицам выглядеть! а то убегут к кому нить другому. ))
хорошие уже щечки!
мы на 1,2 прибавили, так врач наша сказала что ужас как много, типа я ее перекармливаю и все такое. я дома в инет полезла, посмотрела как кто прибавляет (по 1,6 и типа того) и забила на нашу участковую.