я по другому вопросу - ты как-то писала что тебе врач посоветовала пить самой лактобактерин , укроп и т.д. а она не сказала за какое время все тобой выпитое до молока доходит?
через каждые 10 минут смотрели???? наверное еслибы меня смотрели также я бы сама родила. ко мне врач заходил ровно 1 раз в 1,5-2 часа. причем когда начались потуги, чаще посещения не стали. я могла спокойно родить и еще лежать минут 30 пока до меня дойдет ктонить...
а еще вместе со мной поступила девушка на сроке 37нед. типа тоже роды начались. в 40ой предродовая одна,на 5 мест. ну и смотрят тутже. так вот врач-мужик начал ее осматривать, смотрю из нее кровь хлынула, а она лежит даже не пикнет. он так долго чето ползал там,и вдруг она говорит, спокойно так "доктор,вы мне уже гланды чешете..." :lol: врач офигел, и заявил "девушка я ценю ваше чувство юмора, но вы все таки рожаете и шейка у вас не готова, её разработать надо"... короче я думаю,что таким девчонкам памятник ставить надо. он потом меня смотрел (шейка нормальная была, и он её не разрабатывал),дык я чуть не померла. тоже кровить сразу стало. а она терпела... в итоге нас с ней паралельно кесарели в одно и тоже время..... вот так вот
а еще вопрос к тебе, у меня шов такой твердый, и когда а живот в районе шва давишь, внутри больно. это нормально? как у тебя?
а меня как то аккуратно смотрели, или просто строение такое, мне ни разу больно не было. неприятно было когда щупали на предмет какой там у меня таз (а то мне суженный припаяли в ЖК). а я помню как боялась 38 недель и осмотра на готовность шейки.
в поликлинике меня тоже врач очень акуратно смотрела. никогда никаких проблем. а вот в роддоме. это... пипец... ну там конечно мужик был. ну и ктому же доктора то разные. один вот урод, а второй, который впоследствии и операцию мне делал, он болееменее нормально смотрел. не так больно. терпимо.
те у кого есть предрасположенность к варикозному расширению вен, или уже появились первые признаки после беременности и родов, тем категорически запрещено пить гормональные контрацептивы.потому как усиливает эту болезнь многократно. вот....
Оля!!!!!! куда ты пропала? счас пока глазастик валялся на коврике разв. я прибиралась и думала, что надо позвонить тебе и узнать как дела. а то пропала совсем гдето.. )) как дела??? как Настена???
даааа, такие мы вот... а дружить будем?????? ну в смысле с Вашими краставистами %)
в понедельник будем созваниваться, скорее всего в районе часа дня
, но если будет морозильник как сегодня, то наверно не пойдем, а так добро пожаловать в наш коллектив))
У меня депресняк был:) Не уберегла я молочко для ляльки, сделали операцию по маститу, теперь ИВ. Но я ж оптимист:) Теперь считаю плюсы:) Теперь можно пить, курить, гулять, худеть и т.п. ВОТ!!! Теперь, как рождественская индюшка отъедаюсь до декабря (пью спиртные напитки (кампари, коньячок), правда не до пьяну, да бы не выронить свою красотулю (шучу) , лопаю тортики. Муж веселится и называет этот мой этап: "Здравствуй, булемия" Но с декабря беру себя в руки и ...начинаю заниматься своей красотой (правда ее и так ничем не испортишь:))
Оль, а какие симптомы при мастите? я не могу одну грудь расцедить. Шишак - мама не горюй, но не болит, темпера нет. Боюсь до ужаса. Знакомая врачка советует просто сцеживаться и сухое тепло прикладывать, а ультразвук и тыпы уже в самом крайнем варианте... Так вот не знаю че делать. Тебе может чего-нить рассказывали?
Надюшка, бегом на УЗИ!!! Я не шучу, у меня тоже не было температуры, и шишка (точнее 2) в ненормальном месте (я вообще в этот раз для врачей представляю особый интерес, куда не обращусь с очередной болячкой, говорят такое видят в первые), так вот шишки у меня появились под соском и Настена, как не старалась, так и не смогла рассосать, мало того, т.к. у меня были трещины на соске, попала инфекция и ...хорошо, что малышка не рассосала... Да, а ультрозвук возможен только когда гнойный процесс не начался. А вообще врачи, как всегда меня поразили, своей не компетентностью, но... не хочу об этом, а то опять плакать буду. Поэтому прочь домашние лечения и лучше всего сразу в 40 больницу, только там спецы по маститам и только там делают операции и только там реально скажут тебе что и как, но иди к зав. отделением, вот он реальный мужик (правда к нему я попала слишком поздно и вообще мне в этот раз просто везло как утопленнику) Но видно так должно было быть!!! А тебя, Надя, я еще раз говорю (не ШУЧУ), бегом в 40-ковую!!!! Я не пугаю:) Но лучше сходи, а то потом не дай бог, как я попадешь, даже врагу не пожелаю...
Всем привет))
Толстопузка, с выходом из депрессии поздравляю. Немного даже завидую, наверное, хотя... еще немного... коньяка хочу в 4 месяцев беременности, скорее бы.
Про нас. Три дня последних не спали совсем :bang: т.е. с 3-7-30 ночью и с 13-15 днем и все. Я чуть не рехнулась :cranky: сегодня первый день мы вроде спим как положено младенцам, поели и спать легли, ттт не дай бог такие дни повторяться, я с ума спрыгну. Лыбимся мы исключительно тите, всем остальным показываем язык, морщим лоб и визжим. Смотрим на желтого медведя только внимательно, все остальные игрухи не интересны. Наконец то научились срыгивать и после этого не икать. Раньше это была катострофа. Какаем со слизью, наверно надо все таки купить лактобактерин и пропоить, хилак не помогает.
Лисенку: моя тоже так же орет, если долго не спит. Мне помогает: умываю водой прохладной, потом сую ее же кулак в рот, она начинает его облизывать и замолкает и в это время начинаю громко петь, кулак выплевывает слушает, потом потихоньку засыпает, главно что б песни не закончились до того, как уснет. На голос реагирует у меня сильно, долго молчу, теряет, и начинает плакать. Пробуй разные способы и ты найдешь свой. Иногда даю ей пореветь, сама стою с ней вою, потом поем песни и спать. Вот
Высыпала на лицо какая то фигня, но похоже это у всех, я мою чередой, и ванны с чередой, и кремом мажу, но толку не очень.
Кто уже пошел купаться в бассейн???? пора иль рановато??
днвчонки,идите ко мне на шарлотку с яблоками!!! готовила вместе с Егоркой. он в слинге тусовался! пойдемте чай пить, поболтаем... а то скуууушнаааа одной
а мелкий, вредина, только в слинг кладу, сразже вырубается
Ну,Оль, ты даешь!!! столько вытерпеть. тебе памятник пора ставить! зато теперь меньше нервничать будешь, "не то сьела, молока не хватает, больно и т.д. и т.п." единственный вопрос у меня. ИВ же по часам,а не по требованию,да? а малыш ведь титю сосет еще для успокоения, а как теперь???
а еще я вино пью иногда. ооочень уж хочется. белое полусладкое. полстаканчика. перемен у Егорки не замечалось.спит так же
а почему до декабря-то отьедаешся??? там же НГ, уж тогда до середины января балуй себя )))))
приезжайте ко мне в гости. или ты не на машине?