А я свою на балкон положила в комбезе-трансформере на овечей подкладочке, только еще в шаль пуховую завернула, сижу и маюсь, как долго там спать, как обычно 2-3 часа или все ж поменьше:)
Надежда, а ты почему в инете, а не у врача? Я ведь тебя достану:blush: Ну сходи, успокой меня, что у тебя все здоровско:) И тебе самой спокойнее будет! А то я тебе все подробности моих мытарств напишу!!!!! Знаешь как запугаю!!!!
да бросили меня все домашние а доча то на руках.
а напиши мне в личку какие симптомы были у тебя? я начиталась в форуме что если темпера и гноя нет, то сцеживать, кормить часто часто лялю и компрессы на грудь.
Детки на фотографиях действительно такие красивенькие!!!
У меня такой вопросик. Нашему Егорке один месяц. И нам завтра идти в поликлинику ставить прививку. Но на улице -20. Можно ли выходить на улицу в такую погоду? Как много одежки одеть?
Мы сегодня утром первый раз улыбнулись и сказали на своем ляличном языке несколько слов! Я така рада!
посмотрела на дату фотографии - оказывается это нам еще только неделя счас то мордаха еще фактурнее тока я фоты еще из фотоаппарата не скинула в комп. я своего неделю назад взвешивала вроде как 700 гр за три недели прибавил, через неделю сходим в поликлинику узнаем точно а то я извращаюсь - взвешиваюсь сначала сама а потом вместе с ним...
да вот именна! плевать на всех!
мы 1270 гр. прибавили за первый месяц, щеки на плечах висят...
а чё делать? титьку у неё чтоли забирать??!
пусть кушает деть! потом израстет! )
Да, я конечно никуда не денусь, вы ж знаете мою общительную натуру, куда ж я без вас:blush: А на счет геройства, блин, ну точняк героиня!!! Да не я так придуривалась и краски сгустила, да все ОК, главное, что у меня Наька самая прикольная (хи-хи, ваши конечно красавицы и красавцы, но...МОЯ-то лучше всех!)
Так каждая прочитала мои высказывания и подумала, что не мой малыш самый лучший! Правда ведь? Помните я говорила, что свой детеныш самый чудесный, и это так (не важно, что у нас алергия и какие-то красненькие точки все время и щечки уже, аж ушков не видно:)) Но если положа руку на сердце, я прям горда за октябрят, такие все хорошенькие(ттт) можно смело на конкурсы фотки посылать. Да у красивых людей и ляли красивые. Тоже хочу своей красоткой похвастаться, ну научите кто-нибудь, как фотки уменьшить!!!!
Во-первых, Lady Flame с Днем Варенья!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!
<br>Во-вторых, я тоже по Оле очень соскучилась. Раньше она завсегдатой форума была, я к ней очень привыкла. Так что Оленька бывай по-чаще, нам тебя не хватает! Присоединяюсь к высказываниям - ты героиня!
<br>В-третьих, хотела сказать, что все ляли такие красивучие и такие разные, мне раньше казалось, что все новорожденные на одно лицо ))) Свои фотки не хотела выкидывать, нам еще месяца нету, но подумала "Да ну их, предрассудки, в баню!"
<br>
<br>первые минутки (25.10.2006 0ч.20мин.).jpg (http://www.eka-mama.ru/upload/lotus/forum/0/5/05a3a/%ef%e5<WBR>%f0%e2%fb%e5%20%ec%e8%ed%f3%f2%ea%e8%20(25.10.2006%200%f7.20<WBR>%ec%e8%ed.).jpg)
<br>два денёчка нам.JPG
<br>капризулим.JPG
<br>4-я неделька.JPG
Сначала подумала, кто это??? А инфу глянула и все поняла )))
Поздравляю с замужеством. Кирилу привет, и наши поздравления.
Нет, мы на инжеке пару месяцев уже как не живем. Переехали в семейку на теплый.
Вы тоже уже о потомстве задумываетесь??
Мамочки, можно к вам с глупым вопросом? Мы тоже в октябре родились: мальчик Миша. У меня крейзи по поводу режима кормления и сна с бодрствованием. Все делаем в разное время. Тока совпадения по времени начнутся, бац опять сбой. Может уже не париться? Как хотит так и пусть спит-ест? Я читала и про свободное прикладывание и про режимных детей - везде есть плюсы и минусы. Когда более менее по времени живем, я знаю, что он хочет есть, или начал конючить, потому что спать захотел и т.д., а когда все в разброд, начинаю суетиться и не знаю чего он хочет. Интуиция моя спит. А вы как делаете?
Задавала как-то вопрос о том, кто как с сопильками справляется. "Спасибо", что всего два человека поделились опытом.
А все же, есть тут такие, у кого много сопилек, и ляль хрюкает и чихает. Как отсасываете? У нас просто их СТОЛЬКО!!! Купила грушу, вроде полегче Сашульке стало. Ни м/сестры ни врачихи уже две недели нет, спросить неукого. А вдруг чё...(ттт)