Девочки, скажите, все устраивают кашу? Нам вот сегодня месяц и 3 дня, ну на неделе никто не может, мы хотели сегодня, но родственники со стороны мужа (мама, папа, бабушка) не горят желанием, не звонят даже и т.п. Если они не изъявляют желания посмотреть на ляля, то стоит ли нам что-то устраивать? Мне вот это лишний напряг, если честно.
я только в Ебурге узнала про кашу... у меня в городе никто так не устраивает:) у меня родственики сами позвонили и сказали что прийдут, а так бы я и не устраивала б...
Всем привет! Так давно не была здесь - на форуме! Уже соскучилась! У нас интернет не работал. Вижу, что у всех одни и те же проблемки. Мы думаем что делать с режимом.
Нам 1 мес. Мы просыпаемся, кушаем, и потом играем час или даже два, а потом видимо от усталости начинаются истерики, ничем невозможно успокоить. Может устоет.
Кто знает сколько должен бодроствоавть малыш?
И скажите, где можно купить слинг. И сколько он стоит?
Я купила укроп в пакетиках, там обычно заваривать надо - 15 мин. в кипятке.
А я с интимом даже месяца не выдержала (ладно, если 2 недели потерпели). Такая вот я нехорошая девочка Ну и муж мне под стать )) Так что я уже Чарозетту купила и пропила неделю.
А бежало у меня в первые роды аж 2 месяца...
Нельзя 2 месяца, потому что шейка ещё открыта, и инфекции дорога - тоже. Мы просто презерватив использовали, чтоб подстраховаться.
В ЖК смотреть на кресле будут обязательно, анализы возьмут, так что будьте готовы Мне вот на осмотре после родов объявили, что я в родах шейку порвала основательно, а зашить мне её "забыли". Так что не очень приятные новости... Надеюсь, у вас получше будут
Блин! вообще не хватает времени сюда заглядывать
Как только за комп вырываюсь - надо по диссеру работать, пока папа мой приехал с егоркой гулять. А то уедет - я опять только ночами работать смогу.
Со стулом наладилось у меня, например, только через 1,5 месяца. Щас приноровилась ходить по 5 раз в день понемногу, чтоб не так было больно.
Гуляем мы пока "по делам", т.е. там, куда возникает необходимость. То в бананамаму, то по магазинам, то до универа, и т.д. Вот дедушка в дендрарии гулял вчера, пока я у научного руководителя была (он напротив дендрария у меня). Так что звони, как гулять идёте - может, будем вам составлять компанию
У нас есть колясочная, но все коляски ставят прямо в фое, потому как ключ на вахте, а вахтёра иногда нет.
Врач у нас другой, я её ещё даже не видела Участок сменился, а там врача никак найти не могли - нехватка кадров. Вот. 28ого на приём пойдем
у нас также. просто ребенок маленький еще, и ему нужно както скидывать напряжение, усталость. ведь каждый день малыш получает столько новых эмоций, впечатлений. и так как он еще не умеет по другому выражать свой гнев и усталость, то он плачет. обычно такой плач я легко узнаю. мы просто на ручках качаемся и все. иногда минут 10 кричим - а иногда и до полуторачасов бывает. зависит от времени бодроствования. так смешно плачет - как будто сказать хочет " мама, помоги уснуть"
а еще в слинге успокаивается. и засыпает быстрее.
слинг я покупала на www.eka-baby.ru. стоимость 650р. для дома бязевый самый удобный, ну и для начинающих. он гораздо мягче и его легче регулировать. потом можно взять подороже и ткань поплотнее, типа на улицу.
и еще по размерам смотрите. у меня ввот 42-44, я взяла размер М (от44-48) и в итоге слинг большеват для дома. а на улицу в самый раз. но зато папе нашему хорошо. поэтому тем кого такой же размер советую взять S (40-42). поясню,почему неудобно. когда ребенок в слинге "столбиком", приходится в кольца затягивать даже подушку. потомучто ткани то меньше используется, а для колыбельки нормально. но вот мой в последнее время,не хочет лежать, ему нужно чаще положение стоя. поэтому "столбик" у нас любимая поза. мы и гулять также ходим.
Я тоже везде где только можно расцеловываю. Мой ребенок и от меня никаких инфекций быть не может, а тактильные ощущения в этом возрасте ребенку необходимы. Я тоже в попку целую и в пузико, и в шейку, и в губки, и в носик.
мы тоже сексом стали заниматся сразу по прие0ду из роддома, по моему так навторой день. но у меня то кесарево было. может чет разное. но мы по всякому занимаемся, по тому как традиционно иногдабывает бооольно. но по большей части тоже я не вытерпела. а гинеколог сказала. что максимум 2 недели, а потомс презервативом и все нормуль
и еще про выделения. у меня уже недели две мааало так и желтого цвета какието. а иогда все равно чуть чуть кровит. это нормально???
У меня тоже кесарево, но мне сказала врачиха, что нельзя аж целых два месяца. Типа для того чтобы шов не разошелся и так далее. У меня с выделениями так же, то мажет еле-еле желтовато коричневым, то кровит чуть-чуть, то вообще ничего нет. Ходила уже и на узи и на прием к гинекологу, так вот все это нормально. Мне сказали, что так и должно быть:)
Ничего вы даете, сексуальные маньячки. Я вот пока что-то ососбо и не хочу, а если честно мне просто страшно, т.к. свежи еще воспоминания, как зверски меня смотрели во время схваток через каждые 10 минут:( и как "добрый" дядя врач меня на кресле смотрел, когда я в родовое поднялась. Мамочки, у меня аж страх выработался. Я к гинекологу ходила когда, аж сжалась вся, хотя за собой такого не припомню, всегда вроде спокойно выдерживала все эти процедуры. Вот как напугали:).
Тут на приеме была у врача, сижу, смотрю на беременных и такие меня чувства охватили странные: вроде и жалко мне их (все таки роды это бооооольно), а вроде и даже как-то завидно:)
Молодец, Ленка, что ответила! Я тоже хотела! Тоже, блин, с рождения нацаловываю мою золотулечку! И в губки, и везде-везде!
И несчастный ребенок этой мамулечки - не получает положенной ласки и любви из-за каких-то предрассудков.
Я вот стараюсь все по-немногу есть. Сегодня попробовала яблочко зелёное, шоколад уже тока так жую, перчик болгарский ммммм, а вот кофе не рискую,хотя тоже хоцца.
Кста, хотела поднять вопрос о контрацепции. Кто чем и почему? Очень нужно. Не хочу таблы гормональные пить. Ваше мнение о других контрацептивах окромя презервативов?