Танюшка и Катюшка! Спасибо, попробую, спасибо!
Кать, по-поводу сопелек: отсасывать врач запретила (она у меня крутая и продвинутая, кандидатша и препод:)) сказала, что вредим слизистой. Промывать детским аквамарисом, купи. А вообще, чем меньше лазить в носик, тем лучше:) Если козявки, скорее всего дома очень сухо, надо увлажнять, либо купить увлажнитель самый простецкий (видела по 1600 в Метро), либо вешать мокрую пеленочку на батарею + вода в баночке. Если есть цветы опрыскивать каждый день. Когда купаете, нырять-это тоже хорошо промывает. Ну вроде все, что знаю:)
У нас не козявки, а именно сопельки, длинные и тягучие такие. И дома не сухо, а холодно, отопление слегка робит. Поэтому и не купаем уже два дня. Я больше боюсь, что сопли в носоглотку затекут.
А как вы ныряете? Сами учили или приглашали кого? Я тоже очень-очень хочу научить нырять и плавать.
у нас днем типа по режиму получацца.. едим через 3 часа, спим практически в одно и тоже время... ну бывает там плюс-минус.. 30 минут.. мы в основном утром сбиваемся, но к обеду входим в график...
ночью без режима.. бывает ваще отлично... один раз покормлю ночью и деть спить.. ... а вот 2 последних дня всю ночь почти на тите висим.. вот вам и режим.. а днем - нормуль, все как надо!
Я сжимаю в пойнте. Делаю это так. На нужной фотке кликаю правой кнопкой - открыть с помощью - paint - уже в пойнте на панели кликаю вверху "Рисунок" - "Растянуть/наклонить" - по горизонтали 50 или 30 (вообще то по твоему желанию) - по вертикали 50 или 30 соответственно - файл - сохранить как - рабочий стол - название - сохранить )))
А раз сопельки, то Аквамарис, он как раз промывает и лечит. Плавать нас научили, приглашали инструктора:) Вот написала тебе что нырять надо, но не знаю получится ли у вас, вы ведь в маленькой ванночке купаетесь, а для этого наверное большая нужна:)
так у нас конверт бежевый, а розовый бант там ваще не в тему был бы.
у меня доча тож иногда хрюкает, но отсасывать сопли у меня не получается - такую истерику мне закатила, я побоялась. козюли вот жгутиком смоченным молочком вытаскиваем. а с соплями не боремся. иногда соску синюю сосем (эт которая с синей лампой).
)))) понятно, теплый - моя бывшая общага, живем теперь так далеко отсюда привет передала. о потомстве - пока нет, через годик посмотрим)))))))))сегодня отмечаем нашей семье исполнился месяц - отмечаем
Поняла, как сжимать фотки-то?
Ну выкладывай давай свою красотулю!
А еще, девочки, вы старайтесь фотки малышей выкладывать, ну, чтоб там и вы были. Интересно же посмотреть, кто как изменился после родов )))
По-моему, молоко в нос - это прошлый век, а вот советом по поводу аквамариса я воспользуюсь, уже Димону наказала купить. А ванночку мы сааамую большую купили )) специально, так что надо тоже уже начинать учить.
Зеркало, и тебе спс за ссылочку, там тоже аквамарис хвалят.