Девочки привет!
Я тоже октябьская, но не получается регулярно с вами общаться.
Вот прочитала, что у многих проблемы с невропатологом в поликлиниках. У нас аналогично .
Никто не знает хорошего невропатолога?
Да и еще, девочки писали гуляете на ВИЗе на пруду, а это где? За спортивным центром? Там есть где с коляской поездить? Заранее спасибо за ответы.
у меня сына перестал спать - ну не совсем но с утра часа 3-4 уже бодрствуем и по вечерам также. чем его занять не представляю на игрушки еще не реагирует, лежать один не хочет - орет, а вы как с этим боретесь. на руках же не натаскаешься...
Я на руках ношу, песенки пою, кладу себе на согнутые коленки полусидя и "болтаем" , а что делать?, моя тоже не хочет одна лежать в кроватке или шезлонге, плакать начинает. Зато ночь потом спит хорошо, правда с перерывами на кормления.
у нас такая же ерунда. только мы на ручках дрыхнем. а так ревем через 5 минут.
девочки, у кого нить у деток аллергия была? как справлялись? дочу всю обсыпало хз на что. чешет себя и вообще выглядит это всё ужасно. а я не знаю как ей помочь даже
С радостью приглашаем всех будущих и новоиспеченных мамочек на лекцию по Грудному вскармливанию! 20.11 в 11 часов.
Знания которые вы получите на этой лекции без лишней скромности можно назвать бесценными, ведь это будет не только лекция, но и получение практических навыков.
На занятии вы сможете увидеть кормящих мамочек и их малышей, они поделятся с вами своими чувствами и опытом. Вы не на картинке, а воочию увидите что такое - правильное прикладывание, это очень поможет избежать возможных в роддоме ошибок и зарядиться уверенностью, что все будет хорошо.
С помощью куклы-младенца мы поучимся пеленать, прикладывать, правильно носить малыша, рассмотрим ряд поз для кормления.
Вы узнаете, как подготовить грудь к лактации, как наладить гв при любом сценарии родов.
Вам станет понятно, почему вредны смеси и чем они отличаются от грудного молока.
Вы получите краткие, но самые важные знания об анатомии и физиологии лактации, которые позволят отбрасить мифы и неверную информацию о грудном вскармливании.
Затронем вопросы здоровья и питания кормящей мамы.
Мы поговорим о психологических моментах гв, об особенностях младенцев об их генетических ожиданиях. Подробно обсудим все правила успешного грудного вскармливания, разберем спорные вопросы.
Вы получите информацию о том, как избежать проблем при кормлении грудью.
Уверена, что результатом нашей с вами встречи будет прекрасное время - когда вы станете кормящей мамой.
Преподаватель – специалист по грудному вскармливанию и просто мама прекрасного ребенка - Паньшина Ирина.
Стоимость занятия – 250 руб.
Запись через почту или по тел. 8-908-630-3238. Наташа
Будем рады встрече с Вами в Жар-Птице 20.11. в 11 часов (возможны повторы занятий в другое удобное время)?
Клуб находится на перекрестке Луначарского-Азина
У меня т.т.т. орать меньше вроде стал, хоть и вижу кряхтит пукнуть хочет.. вот и думай теперь насчет пуков....
Значит тоже гуляем.. папа наш накупил книг, вот понравилась мне одна Татьяна Стробыкина "игры и упр. для самых маленьких"
классная книга. Вот когда не знаешь чем его занять, начинаешь делать что там предлагают - упражнения с пояснениями что оно развивает.
играешь.. так и время проходит там и есть всякие небольшие стишки. Когда малому читаю стишок -нравится...
Сейчас два часа наверно укачивала у мня засыпает. только перекладываю в кровать глазки-бусинки свои открывает и уже начинает ножками совать:)
А вы все себе позволяете покушать/ пить, есть ли что то тако ечто не позволяете. я вот например в беременность кофе себе позволяла иногда а сейчас не пью.. вот
и думаю.. попробовать? хочется:)...
ага! гуляем на пруду, на пляже..за дворцом спорта. там хорошо, когда ветра нет.. сення вот гуляли со Светочкой.. ))
правда сення снегу намело, но ниче, пройти можно... дорога раскатана..
присоединяйтесь!
я бы с удовольствием присоединилась, надеюсь еще больше снега не навалит, а то сегодня местами по сугробам не слишком удобно было кататься.
А вы во сколько обычно гуляете?
У нас та же ерунда после 2х недель началась, чаще вечером - то 4, то 5 часов не спит. Я ставлю картинки - покупала какие-то цветные решетки, с рождения можно. Ненадолго, но помогает - с таким интересом пялится, не знаю только, что уж он там видит.
у нас аллергия. но вроде не чешется. высыпала в 3 недели.тоже думала простое "цветение". а оказалось, что нет. протирала ежедневно чередой и мазала бепантеном. сыпь только на личике и головке была. ну и ела все подряд есссстесно... только стала проходить сыпь, и по новой... как раз на прием пошли. сказали мазать цинковой пастой. мажем. вроде проходит. дак вот на грудь высыпало...ммммлин..... 2-3 в день мажу личико и грудь детским кремом. шелушение благодоря этому почти прошло. кожа мягонькая. перестала есть молочные продукты и яйца. вроде чуть полегче мелкому. мне только хреново, я без молока не могуууу.....
а у нас потихоньку режим устанавливатся. хорошо так. и на коврике лежит уже минут по 30. на подвеску из Икеи смотрим перед сном. а еще мы начинаем улыбатся когда нас папа или мама целует в губки. тоже когда бодруствуем. или голышом валяемся, зарядку делаем.или так просто разговариваем. надо тоже книжку купить с играми.