привет, мы живем на татищева/токарей, гуляем на пруду. мой тел ежели чего 2139437.
щетинка. эт такие жесткие волосы на спине, плечах и икрах. ребенка распарить в ванне или в бане, сцеживаетесь на спинку молоком и круговыми движениями трете. если она есть, то руками почуете, и она от молока дыбом встает, можно хлебным мякишем катать, или тесто развести кислое на дрожжах, ребенка обмазываете и в пеленку сушиться. потом резко сдирать как при эпиляции воском, но это самый садисткий метод, если не помогает молоко и мякиш, на крайняк. т. сказать. нам и тесто не помогло, на попе так и осталось немного. расскажите про пупок то кто нить. извините подчерк, анну кормлю))))
мы только что из больницы. В целом нормально, народу не много , я настраивалась на очереди. Невропотологу не нра как мы плачем, отправляют на УЗИ головного мозга. Врач спросил делали ли мы анализ кала, и больше ничего не сказла. А вы делали? я не против сделать:)... что бы выяснить как у нас с пищеварением....
А у вас какие слинги? обычные? или "май-слинг" там... Тоже хочу:)
Черемося - сопли вечно у нас, аж хрюкаем. Но врачи ничего не назначают. А я так не люблю их доставать, не всегда получается достать , не будешь же пол дня ковырять нос:)
У нас пупок втянут, но все равно извиваемся. А как щетинку определить, а то я не знаю на что думать. Сколько раз в день можно уголь давать, если мы укропную воду пьем перед каждам кормлением?
Светочка, мы тож бывает на пруду гуляем! )
но сегодня уже отгуляли...
может встретимся завтра? мы обычно в 13-00 гулять выходим.
предлагаю встретиться завтра и вместе погулять...
если согласна, то во сколько тебе удобнее?
Девочки, как вы укроп завариваете? Прям как и на коробке написано?? Так замаяться ведь можно (на водяной бане, настоять и т.д.).
А у нас об интиме речи ващщще нет. Я уже сама ХОЧУ, аж сны эротические снятся! Да вот только я еще корыто, нитки не сняли, анус болит да и льет как из ведра желтизной какой-то. У всех уже закончилось литьё? У кого сколько бежало?
У меня последний раз кровило дня 4 назад - в 5 недель ребенкиных...
интим планирую в свой день рождения мужу подарить - он у меня в понедельник будет. Эротические сны тоже давно снятся )))
Катя, МОЕ ИМХО, пока ребенок на грудном вскармливании,ему эти прививки абсолютно по барабану. потому как у него имунитет идет от мамы. прививки есть смысл ставить через 6 месяцев после окончания ГВ. именно тогда начинает формироватся собственный имунитет. а так толку от них нет никакого. они все равно не защищают. врачи так настаивают на БЦЖ. а зачем??? я уже всевозможную литературу прочитала. ведь БЦЖ это ЖИВАЯ вакцина. прикинь твоему малышу вводят ЖИВОЙ ВИРУС. где гарантия,что этот вирус не начнет развиватся со временем? даже с той микродозы которая там есть.
+ к этому осложнения после прививок. посмотрите форумы. это же обалдеть можно какие реакции у малышей. то ножки отнимаются, то ручки, то температура 41, то вообще на скорой увозят с осложениями и т.д. и т.п. и ведь подобные реакции у каждого второго малыша. а врачи говорят, что подобные реакции оооочень редки. ВРАНЬЕ.
понимаешь, мне не сложно не спать несколько суток в постояном успокаивании малыша. мне сложно будет смотреть на то,как он мучается. изза того,что какие то начальники-толстосумы решили что эти прививки НАДО ставить именно сейчас.
ну и извините,конечно, но я не общаюсь с людьми, если есть хоть малейшее подозрение на какуюлибо болезнь. тем более сейчас.
но это все мое ИМХО
МОЖЕТЕ КИДАТЬ В МЕНЯ ПОМИДОРАМИ
Вопросы про щтинку возникли следующие: как вы поняли, что она есть и ее надо выкаывать?
Сколько по времени надо растирать спинку?
Мне про щетинку сказала врач-невролог, я после ванны намочила спинку ляли молочком, потерла пару минут (больше она не дала - голодная была и ревела). Ничего не произошло, ничего дыбом не встало. Может конечно я мало терла по времени или спинка недостаточно распаренная была....в обще, я в сомнениях...
Сходили сегодня в поликлинику, отказ написали от прививок. Даааа, наслушалась всякого, "беседу" проводила заведующая и ст. педиатр, такие тетки колоритные... я все валила на мужа. типа он нам запретил. А в остальном ок, прибавка 1500, рост на 6 см увеличился
Этих прививок по графику (считая ревакцинации) до 1,5 лет аж 18 штук!
у нас вообще смешно было. я жаловалась что молока оч мало, мне медсестра патронаж написала. На след. день прибегает врачиха (даже не наша участковая, а с др. участка педиаторша просто) хватает мою !спящую! лялю и давай ее на рефлекс опоры проверять. Есс-но она ни фига никуда вставать не захотела. короче выписала нам какую то дрянь пить, наговорила гадостей что у нас ножка чего то какая то не такая и еще самое интересное сказала на то что ребенка у меня у тити спать любит - это мол у нее проблемы по невролгии (не могу сообразить как правильно пишется) вот и засыпает. я ваще в ауте была. что у всех прям дети поели, отцепились и никогда никогда на груди не засыпают???
зато про кол-во молока мне так ниче и не посоветовали и не выписали.
про интим - мне в роддоме сказали 2 месяца ни-ни. интересно почему так долго? у меня уже ниче не болит. а как то боязно.
а мазня у меня до сих пор есть, слаааабая, но бесит уже конкретно. в понедельник пойду в ЖК. они на кресле смотреть будут? что то мне не хочется. мне туда только больничный продлить надо. так бы еще не показывалась подольше.