Девочки, всем привет!!!
Мы тоже октябрьские, воть так хочется найти единомышленников, а то в голове столько вопросов а обсудить не с кем. Скоро должны пойти на первый прием к врачу, поджилки трясутся. Еще задаюсь вопросом, нужен личный врач или не нужен. Поднимала этот вопрос на форуме, а в ответ тишина. Девочки если есть у кого нибудь рекомендации на эту тему черкните плиззззз
Да, вчера первый раз ходили на прием в поликлинику. Я вообще пожалела, что туда пошла. Дите плачет, а нас как-то с большими возмущениями пропустили без очереди, хотя сама медсестра об этом говорила. И если бы не прививка, то вообще не вижу смысла в посещении поликлиники.
мы еще на прием не ходили - наверно через полторы недели пойдем но я с прошлого разу помню что вроде для грудничков отдельный день в поликлинике должен быть? или это вместе с развитым социализмом тазом накрылось?
Девчонки, хвасаюсь: за все время пользоваия слингом (ношу уже месяц почти каждый день) сегодня в первый раз получилось одеть его действительно УДОБНО! И для меня, и для ляльки. Я счастлифф ))
Делаем вывод - терпение и труд все перетрут ) А то я одно время уж было отчаялась освоить это хитрое приспособление...
Нами тоже довоьны все врачи за исключением невролога. Тоже тетка понаписала кучу всего пить и колоть. Так я забила на ее назначения и вызвала на дом невролога по рекомендации знакомых. Пришла классная женщина, нас посмотрела - расспросила и признала совершенно нормальным ребенком!
Видио в поликлиниках все врачи такие - им главное перестраховаться и назначить лечение всем подряд. А о возожном вреде они и не думают...
Светочка, расскажи, как выглядел процесс сведения щетинки и как она выглядит, хорошо ли заметно когда она начинает выходить?
Девочки, всем привет, времени нет вообще, даже не успеваю почитать чего там настрочили:(
Как ваши отношения с мужьями????? Мне вот вчера сказали, что я мало внимания уделяю мужу:(. Что все мое внимание только ребенку отдается. Блин, вот такие пироги. А как у вас?
Свет, ага.. и мне про щетинку интересно..
у мня мама тоже про неё чё то грит.. что это ваще за явление? и как вы выводили?
кстати, посмотрела твою инфу...))) мы тоже 2 октября родились и живем тоже на ВИЗе))) на углу Татищева/Викулова. а вы далеко?
В нашей поликлинике (на Сулимова) день грудничка во вторник и четверг, сегодня пойдем. Как сказать, что не будем гепатит и остальные прививки ставить до года? "Надеемся на ваше понимание"
мы тоже ни одной прививки не поставили. и по крайней мере до года не собираемся. врачей слушаем и мимо пропускаем. пусть пугают сколько хотят. не дам я своего ребенка мучить
а мытоже в слинге тусуемся.нравится обоим. а вчера приходила ко мне Айри и еще пару положений показала. тебе наша слинговая жизнь стала разнообразнее )) кушаем мы либо лежа,либо в слинге. и по магазинам шляемся тожев слинге. недавно ездили мягкую мебель покупать, так продавцы смотрели так..хммм...
а после заехали в КИТ на Амундсена, в продуктовый. так там вообще аншлаг был. мелкий лежал в слинге под растегнутой курткой в позе колыбелька головой от колец. из слинга торчали ножки и бамбошка от шапки. такими взглядами меня удостаивали... просто обхохататся ))) %)
Лена, обижаешь ))) Что значит мучить? Получается все остальные мучают своих детей, давая согласие на вакцинацию?! Или ты боишься боли маааалюсенького укольчика за своего Егорку?
у нас тоже вторник четверг (В.Пышма) пойдем через 2 недели но прививку ставить будем т.к. в роддоме уже поставили но ставим Энджерикс В (в ОММ его посоветовали мы его сами покупали-приносили) у нас в поликлинике он тоже есть платно естессно. вот насчет АКДС не знаю... вообще есть ли сейчас такая прививка? с первым мы ее после года ставили а все остальное по графику как надо т.к. она была самая тяжелая по тем временам.
такие же проблемы, говорит чует себя лишним на этом празднике жизни, а она у меня уснула в 3 и проснулась и 7-30, какой нафиг муж :angry: :bang:
а днем когда она спит, я в эт время роблю и по дому прибираю, кушать готовлю и т.д., короче полный шизец :cranky:
а я когда ложусь спать если малой заснул то сама сразу брык:) на боковую каждую минуту стараюсь поспать, а мужу надо интим понимаешь:) и вечно надо когда я с ног валюсь:) Порой мне кажется что муж тоже чувствует себя немного отдаленным. Но Слава Богу начал уже больше с ребенком заниматсья:)