И мне вчера м/сестра эту смесь притаранила. ФУУУУУУУУУУУУ. Блевантина, это точна!!! Я в беременность от нее себя не очень (мягко говоря) чувствовала. Так что я тоже лучше сладенького чайку с молочком попью.
Моя Сашенька что-то спать плохо стала ((( Может часа четыре глазами хлопать. Вообщем спит часов 16 за сутки, а должна 20. Врачиха сказала пить мне валерьянку - пью. Вроде без изменений. Стала брать с собой спать, дак этот маленький клопик, всю ночь продрыхла, проснеться, покряхтит, поест и дальше спать!!!
А у меня до сих пор проблемы со стулом, пью слабительное, мучают какие-то странные колющие боли в кишечнике. Боюсь - геморой, не хотелось бы!!!
А мы на кашу будем арендовать столовку нашу упишную на пару часов. Потому что мы посчитали - у нас друзей-студентов около 40 человек, кто хотел бы Сашку одарить. Зачем отказывать!? Закажем бак манной каши, купим фруктов и сока. Веселуха!!!!!!!!
У меня вопрос Химичке: скажите, пжста, я готова по каждому требованию дочу кормить, круглосуточно, она иногда просит чаще, чем через час. Врач сказала,нельзя чаще чем через час кормить, потому что молоко не успевает перевариться, и от этого образуется колика. Что ВЫ думаете и знаете по этому вопросу?
интересный вопрос. я попробовала. по моему так себе. муж попробовал, потом к сыну повернулся,и спросил " как ты можешь это есть????" %) такие дела
а нам сегодня месяц и Никитке (Zerkalo) тоже!!! поздравяем нас !!!
девочки, только вроде читали ваши обсуждения у кого пузик больше-меньше, а вам уже месяц исполняется!!! боже мой, скорей б\ы и нам родить да попроще чтобы весь этот жуткий процесс прошел.....уф...
Кать, достоверной информации, что является причиной коликов нет. Малыш способен переваривать мамино молочко хоть круглосуточно. При этом в самом молоке (заднем) находятся вещества, которые переваривают молоко. Мы как раз с коликами висели натите часами и нам очень помогало Почитайте:
www.rojana.ru/librar... www.rojana.ru/librar... Мне лично кажется, что врачи просто умеют лечить и делают это, хотя зачастую решение проблемы гораздо проще и безобиднее
Поздравляю с месяцем,, и Зеркало тоже, извиняюсь, что запоздало немного.
Совсем не успеваю в и-нет заглядывать, только в выходной и удается на несколько минут
Причем больше времени сейчас занимает старшая доча.
А малой первые 2 недели спал хорошо, а с 3ей недели тоже до обеда почти не спит. Но я смотрю, что у многих так.
Olechka родила дочку в ОММ 10 ноября в 3.45, в ОММ, вес 3400, рост 50 см. Вот, всё думала, что в октябрятах будет, а оказалась ноябрёнком
Подскажите как завариваете (пропорции) и по сколько раз пьете семя укропа, его в аптеке купить или в семенах? Если в семенах, то дорого получется, там маленькие пакеты.
А насчет Муни: я часть подруге поменяла, а половину оставила, будем носить когда поправимся до 4,5-5 кг, тогда, наверное, подойдут.
Семя укропа на вкус нормальное, не резкий вкус, и жажду хорошо утоляет.
Тань, ты вроде говорила, что Тёме в роддоме группу крови определили? А я в нашей выписке не нашла ничего такого. Или я что-то путаю?
я покупала у бабушки завариваю 2ст ложки на стакан кипятка. пью по ст.ложке за 20-30 минут до кормления. тут вот не пила почти полтора суток. дак вообще сцедить нечего толком
а еще у меня сына такой вредина легкое молоко выпивает, а заднее молоко гораздо тяжелее сосать, так он сразу в рев. по 10 раз титьку засовываю в рт. но иногда не выдерживаю или он сильно заходится тогда сцеживаю и докармливаю. лопает из бутыки только шуба заворачивается. слава богу,так не каждый раз