В приемный покой гнойной хирургии. Приходишь, озвучиваешь проблему, лучше все сгустить:) Вызывают врача, смотрят, если вердикт - резать, не кормить, лучше попросить, чтобы проконсультировал зав. отделением. Обязаны посмотреть без всякого направления:) Если все не очень хорошо (а я надеюсь, что у тебя все ОК), то госпитализация, но ...с врачом (за деньги) можно договориться под местной анестезией и домой. Муж договорился, правда мы ночью это делали:) Уговаривал минут 5 при мне и моем завывании на все отделение, потом начали оформлять на положить...муж с глазу на глаз все ж сумел уговорить:) За 20 минут разрезали, дали ЦУ и домой. Удачи!
А я с 7 декабря в Ситифитнес начну ходить, вот поэтому до декабря и решила трескать все что хочется:) А Настену буду либо с Санькой оставлять, либо с мужем:) А что у тебя Димка часик другой не поводится?
Ну не знаааю)) По-моему, глазёны у обеих точно твои.
А я вот, кстати говоря, уже через дорогу от себя приглядела фитнес. Швы снимут - пойду подтягивать своё тело. Только Сашушуньку нескем оставлять, буду договариваться с тренером с собой ее брать ))
и правда что, все такие лапочки тьфу тьфу тьфу на всех.!
мы вчера в Ашан ездили. 4,5 часа шлялись там. напокупалиииии уууууххх.. всякой фигни. папа сказал наш,что у ребенка первый НГ самый важный и... напокупал игрушек елочных и украшений аж на 1,5т. руб. %)
а в Ашане и правда гораздо все дешевле. единственное я не нашла там косметику НАША МАМА. а так там выбор большой. и памперсы дешевле. купили вчера мегаупаковку ПАМПЕРС миди 4-9кг 90штук - 496руб !!! о как.
пока шли назад, опять же папа увидел салон с професиональными средствами по уходу за волосами. отправил меня туда за спер шампунем. потом сказал,что надо покрасится. в итоге в этом же салоне меня тааак клево подстригли. правда не покрасили, потому как магазин уже закрывался. покаменя стригли - папа с сыном пошел гулять,ну и как водится сын проснулся и заорал. в итоге продавшица этого салона бегала с бутылкой молока в Икеевский ресторан и разогревала о как!
зато я теперь крастависта и с крутыми средствами по уходу за моими волосиками! такие вот у нас дела %)
Давай хвастайся, выкладывай свою фотку, чтоб мы оценили и тоже к парикмахеру побежали:) А то я чего-то себя последнее время никак опять полюбить не могу, страшненькая! (но это временно, хоть не беременна:))
Да и тусняк наш похоже отложить придется, все такие занятые, может через недельку освободятся? Кстати, а можно лялям в микроволновке разогревать или нет?
красота.. т-т-т!!!
Molotoka, можно узнать, где вы крестились и как проходит процедура? Я тож дочу хочу крестить, не знаю какую церковь выбрать.. я вообще, к греху своему, далека от всего этого, хоть и крещеная, в церкви оч редко появляюсь.. поэтому, ничего не знаю... а детя хочу крестить и воспитывать соответствующе...
Пасиб))
Крестить можно практически в любом храме города (кроме монастырских - там, как правило, не крестят и не венчают). Мы сами прихожане как раз монастырского храма (в Зеленой роще), поэтому крестились в другом - там где наш батюшка (семейный духовник) договорился (крестил он сам).
А вообще просто приходите в любой храм и записываетесь на крещение, там вам уже подробности расскажут про крестных и т.п.
Радостное это событие - и вам его желаем)))
Ой какие классные у всех фото, и ляли классные, молодцы!
Девочки, кто-то помнится обращался к спецам по грудному вскармиливанию? Выручайте - расскажите, что это такое и с чем их едят, т.е. где их взять и надо ли? У меня проблема - боль при сосании с самого начала, а сейчас на одном соске вздулась мозоль, невозможно кормить - искры из глаз, я даже топик завела на эту тему. Я понимаю в первые дни, но нам послезавтра уже месяц.
Поможет ли тут консультатн? Дайте координаты.
Ну не детки у всех, а просто чуда Губастенькие, глазастенькие.
<br>Оля, но мы твою Настёну себе в невесты "забиваем" Егору фото показала, он заулыбался - выбрал Так что, пора знакомить )) Тем более что у нас папа по субботам тоже начал работать, так что можем и по гостям походить или погулять просто.
<br>Я тоже уже полмесяца на шейпинг собираюсь Никак не дособерусь тока всё... Пока только до диссера руки дошли - начала дорабатывать. Всё остальное ждет пока.
<br>
<br>
<br>SP_A0146.jpg
<br>SP_A0364.jpg
<br>SP_A0372.jpg
<br>SP_A0132.jpg
<br>SP_A0134.jpg
Завидую тебе. Как же давно я хочу с волосами разобраться. Да все не досуг. Первые три недели сидеть нельзя было, а на этой неделе одна учеба ((( Да и оставить мою лялю нескем, надо ведь минимум часа на два. А ты, Оля, спрашиваешь, что Димка не может ли с Сашунькой часик-два посидеть?! Какое там!!! Он если не на работе,то на учебе, если не на учебе и не на работе, то это ночь и он спит! В инсте то она со мной, а вот в парикмахерскую боюсь ее брать, там же всей этой дрянью она может надышаться ((
Лена, а в этом Ашановском салоне очень дорогие услуги? Ну сколько ты за стрижку к примеру отдала?
Мы вас переплюнули - в Меге ажно 7 часов протусовались Дочка старшая из детского городка вылезала только чтобы перекусить, сынуля из коляски - для того же Дедушка с ними сидел на лавочке, а мы с мужем гуляли везде Жалко только, что на салон парикмахерский не напоролись Муж меня бы обязательно туда отправил... А так - живу пока страшилкой лохматой и некрашеной
И ещё у нам была проблема с отъездом домой, потому как мы без своего транспорта были - уехали еле-еле на последнем их автобусе (с риском для жизни), а потом на попутке от цирка (благо дело, коляска новая в багажник входит - со старой вообще бы на улице остались). Такие вот у нас приключения
тааак... я чувствую,что за Настену будет битва двух Егоров :laugh: с вашей стороны это совсем не честно, вы чаще видется будете,потому как живете рядом. это удар ниже пояса :angry: :lol:
а мы ездили на своей машине. и унас случился конфуз. машину остаивли на подземном паркинге. поднялись через один вход, вышли через другой. в итоге 20 минут крутились по парковке,не могли найти машину. пришлось возвращатся в магазин и выходить через тот выход,через который заходили. вот
во-во и меня муж просто запихнул в это кресло к мастеру. хотя я честно пыталась прикрытся голодным сыном... не получилось :blush:
Катя. это не Ашановский салон. он рядом с выходом из Икеи стоит. подстригли меня за 450р.