Ой, какая у нас еще красотка прибавилась и волосатая какая. У вас на ВИЗе видимо климат какой-то для волосатости, что у тебя, что у Светика Анька волосатенькая, в пору косы плести. А мы опять лысые:)
Ой, столько всего понаписали опять. Блин, стоит не зайти недельку, уже и не успеваешь ничего прочитать.
У нас оже здоровские бабушки!!!!!!! Моя мама вообще почти весь отпуск у нас прожила, так здорово помогла, а то первый месяц для мамочки самый тяжелый, так хоть не одна я была, да и дела успела по работе поделать:), а свекровь нам помогает другим: еду готовит, насчет больничек договаривается, ну и с Аришкой сидит иногда, но она боится, поэтому не часто:)
Гуляем уже вовсю, сегодня правда я выдержала всего час, околела%) Зато потом согрелась, перла на своем горбу коляску на 5 этаж, собака-лифт сломался. Чуть не умерла, зато порадовалась, что у нас Инглезина, а не пудовая польша:), до сих пор бы стояла на первом этаже, мужа ждала с работы%)
Мы тоже не приедем в субботу, у нас тоже гости ожидаются на выходные, как-нибудь в следующий раз.
Девочки, а у кого какие планы насчет работы?????? Уже кто-то задумался когда выходить хотите?
Кому что мужья презентовали на рождение деток????? Мне вот все тоько обещают%)
Это вы пошутили насчет того, что на меня похожи? Что Санька, что Настена копия их папы, обе курносые и круглолиции:) А у меня классически длинный нос:) и личико вытянутое:) Блин, не уже ли отъелась так во время беременности, что кажусь толстощекой и курносой? Срочно худеть:)
Привет всем! Давненько не писала титьки лечила, температурила. Замечательная идея - выкладывать фотки наших малюток! Все такие лапочки! Наш Мишка растет, уже тяжеленько таскать - 5 кг, даю папе вот фотки:-)
Подскажи, плиииз, к кому в 40ую бежать??? у меня темепература 38-39 два дня была, сегодня уже37, грудь одна шибко болит, сцеживаю, мне ее разминали, орала от боли.
<br> Мой бегемотик наел за месяц 1,5 кило и вырос на 6 см, пора на диету высаживать))))) а то к полугоду все 10 кг будем весить и мама не сможет его поднять.
<br> Детки какие все сипатишные, ттт на всех. Прям душа за всех радуется.
<br>Вот и мой мальчуган.
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>Изображение 019.JPG
<br>Изображение 025.JPG
<br>Изображение 034.JPG
<br>ATTBGL7V.JPG