Нет, я не поняла, мы тоже красавицы!!! А что это к нам никто не сватается?! Или же вы усомнились в нашей красоте??? Предлагаю тогда устроить Мисс Ползунки ))) и оценить красоту наших дочурок по достоинству!!
Конечно твоя Санька - красавица! Да у нас вообще все лапушки-девочки! Я тебе открою секрет, тут дело не в Настениной красоте (хоть она все равно лыса-красотуля), а в том чтоб со мной породниться, всегда приятно для сына хорошую и опытную тещю получить:laugh: А за чем сыну молодая теща? Лучше, как я ! К тому времени вообще ни во что вмешиваться не буду:laugh:
Да, у нас по всему комбезику:) И не шкурка овечки, а из шерсти овечей, кстати оч.тепленький:) Симпотушный-розовенький:)
Ой, как здорово,нам как раз такой и нужен. Отправлю подругень сегодня туда.
Оля, вот ты помнишь, была у нас в топике ta., она чтоли ник сменила? Пропала куда то. Месяца два уже не появляется.
Конечно помню, Таня, она у Маши в гостях была, еще позднее приехала:) Может у нее дома компа нет, она ведь тогда работала и общалась с нами на работе. Я думаю причина в этом:)
Тебе фотку то комбеза выкладывать? Или подружка уже поехала?
Выкладывать. Она вечером поедет.
Я еще перед родами была в Меге, на улке не так холодно было, так вот в самом ТЦ, особенно где каток и кафешки был колотун, у них тогда еще кандиков не было. Сейчас может и потеплело )))
Мы вот тоже в Мегу собираемся либо в выходные после каши, либо на недели, если милый смогёт, а нет, так ходить мне оборванкой до скончания века.
Вчера вообще у него на груди разрыдалась после Ленкиного сообщения, что мол я лохушка и на голове не пойми что, так вроде сжалился. Не знаю теперь, когда соизволит вывезти нас с Саньком в люди.
Мы в первом подъезде на 9-м этаже живем. А в пятнашку, по-моему, тока по блату можно попасть, а у нас такового не имеется )) Да мы здесь только на год, т.к. инст оба в июне заканчиваем, ну если муж в аспирантуру не собирется.
Катя, про Махараджу я не забыла. просто у нее данных нет ничего про сына. а я ж не знаю как его зовууут...
Таааааак, тут прям открытая измена идет.я так понимаю,да??? в гости значит,да??? :angry: доиграетесь мы к Сашульке уйдем, Вот!!! любим тех кто помладше,нас. а то обычно старшие носы задирают. :dill:
а теща молодая нас не пугает, главное чтобы не пугала такая молодая свекровь :lol:
Кто меня потерял? Каких данных по мне нет? Все, расскажу. Я 19.12.76, Дориан (сын) 25.09.06. Давно не заходила вообще. А тут так оживленно. НАпишите мне, как фотки уменьшить, а то я бы тоже выложила, а они большие. У всех такие малыши зачудительные!!!!
Кстати про гочти. Я тоже хочу возобновить наши встречи уже с малышами :baby1:. Так что давайте, выбирайте день и приезжайте!!!
Очень рады будем видеть )))) На всякий случай мой тел. 89221284653.
Глупышка моя, так я вас вместе зову и при чем либо ко мне, либо к тебе:) А что вы готовы уже убежать, так что делать, мальчики все такие, чуть-что, так сразу на сторону:laugh: Но я Настену учить буду, как мальчиков к себе привязывать, пусть бегают, все равно ж обратно возвратитесь:)
Кстати, статистика ОММ порадовала, а то что-то мужчинки, как особь вымирают последнее время (судя по не замужним подружайкам:)) Хочется, чтоб у наших красавиц выбор был, не все ж котам масленица:laugh:
Приезжайте в гости или можно на Каменных Палатках погулять:) Но лучше гости, т.к. на улице холодно и не покормить если чего:) А у нас и игрухи классные:) А еще можем начать с Леночки, сначала к ней в гости, мы вас можем если чего захватить с собой, а потом к нам или наоборот:) Я гостей люблю:) Собак закрою:)
Какие вы молодцы, везде ходите, а мы еще ни разу в общественные места не выбирались:) Да, пора наверное:) А в Меге в чем Егорки одеты были, там внутри наверное тепло? И вы прямо в колясках или кенгурушках- слингахю У нас есть кенгурушка бебиберновская:)