а кстати сколько у нас девочек и сколько мальчиков?
у меня -Артем
Медуза -Ярослав
melkaia-Егор
Babby- Егор
lisenok-Егор
дописывайте кого еще забыла и как зовут всех невест
Babby - сын Егор (28.09.2006)
Софочка - сын Максимка (08.10.2006)
melkaia - сын Егор (11.10.2006)
Zerkalo - сын Никита (11.10.2006)
Gatta - сын Мишенька (15.10.2006)
lisenok - сын Егор (18.10.2006)
Тёма и Жучка (ex new) - сын Артем (24.10.2006)
Медуза Горгона - сын Ярослав (24.10.2006)
Девушки :girl:
Onika- дочка Анастасия (29.09.2006)
Светочка- дочка Анна (02.10.2006)
Ksu-mama- дочка Аленушка Александровна (02.10.2006)
Amelie - дочка Анна (03.10.2006)
Lady Flame- дочка Екатерина (05.10.2006)
Марфа ВасильнаЯ- дочка Вика (10.10.2006)
Molotoka- дочка Агния (10.10.2006)
Pino - дочка Арина (13.10.2006)
vilikoda - дочка Дашуня (20.10.2006)
ЧеРеМося- дочка Александра (25.10.2006)
сорри, занятся было нечем :blush:
даты расположены по старшинству %)
у меня Анна лежит щас, смотрит в потолок и кому то улыбается, хохочет. :lol:
я тащусь))
молодцы что всех рассчитали)
мы до сих пор какаем слизью, :bang: а второй день еще и зеленью, хилак не помогает, девчонки, чего кто дает???
У нас тоже появилась слизь. Пока ничего не даю. Врач посоветла Линекс. И сказали, что нужно соблюдать диету, не кушать бананы, сладкое.
Как я вам всем завидую!!! Ездите по магазинам, парикмахерским. Тоже хочу!!! Мы даже не знаю когда собиремся. Расскажите впечателния про Мегу. Я была в Москве в Меге, там очень хорошие распродажи всегда. А у нас как с этим дела?
Мы тоже покупали комбинезон-трансформер на овчине в м-не Колыбелька на М.Сибиряка, стоит 2600 рублей. Еще видела в магазине на Тверитина (около Гармонии) там просто комбинезон на овчине около 1500 рублей.
У нас такая фигня была от Саб-симплекс, перстали давать, все прошло. Я вообще ничего не даю, считаю, что все это чухня. Сдесь как-то был отличный топик про то, чтобы вы не сделали со вторым ребенком. Так вот там 90% мамочек написали, что никогда и ни при каких условиях не стали бы давать всякие линексы, саб симплексы и т.д. и т.п.
Девочки, кто уже встал в очередь на садик?
Можно сделать конвертом. Это на ножках есть молнии. Удобно, когда ребенок еще маленький. И теплее. Еще у этого комбинезона есть варежки. Мне нравится:)
Всем приветик! Сегодня такой приятный топик доя меня и моей красавицы! Блин, приятно, что у нас такие женихи клевые! Мы со всеми дружить будем, а про женитьбу, так если чего и два раза сходим:) Мамин опыт не пропьешь:)
Катя, мы покупали в Парк Хаузе на 3 этаже (не помню как называлось, рядом с 9+) за 1900р, кстати они там есть, т.к. Luly там буквально на днях купила. Если надо я вечером выложу фотку, ща не могу, Настена в нем на балконе, а фотик муж на работу взял:)