а у нас режим болееменее установился. главное понять,что под себя его хрен подстроишь. в 9 вечера у нас ночь начинается, спим до 1-2, потом просыпаемся каждые 2 часа на покушать. так часов до 7-9. потом часа полтора бодруствуем и снова на 2 часа спать. днем больше чем 2,5часа не спим. а вообще ночь почти стабильная, а вот день по разному, иногда можем почти весь день проспать,а иногда только один-два раза.
блин не была вчера в инете и вы стоооолько понаписали. вот как хочу пообщатся так нет никого
предлагаю устроить первую малышковую тусовку у меня. район Ю-З. приезжайте, прикатывайте, приходите. заодно я вам мастер-класс по слингу проведу :umnik: :blush:
т.к. у меня муж работает и в выходные тоже, то мне всеравно когда собиратся. все дни одинаковые
Катя. потуги,роды - это что такое??? :innocent: я уже все позабыла счас выложу фотки с папой
мы забили на муниципальную поликлинику и ко всем врачам ходим платно в Бонум. вчера ходили к дерматологу и офтальмологу. все врачи молодые специалисты. оочень вежливые,участливые. ничего лишнего. сказали,что все у нас ок. скоро туда к неврологу пойдем. т.к. вчера было ооочень холодно. одела мелкого потеплее, в пуховый комбез. пока шли от машины до поликлиники морозик дошел о личика и он заплакал. так что гулять мы в такие холода не будем. а еще мы за 1 месяц тоже мало прибавили. 900гр. я не парюсь.значит так надо
еще мы начали улыбатся игрушкам знакомым и маме с папой. и со вчерашнего дня тоже пытаемся погулить. по крайней мере ГЫ мы уже хорошо болтаем может всеЕгорки такие?
Катя ты похорошела после родов. прям под стать доче
мы,мы,мы тоже хрюкаем. но сопли не отсасываем. потому как нельзя, потомукак слизистую нарушим. поэтому ватными палочками по мере скопления убираю. а молоко в нос это не прошлый век- это просто не химический способо избавится от сопелек.
а еще у нас дома офигенно холодно. сегодня ночью блыо +18. обогреватель,блин, не справляется.
варежки-царапки я одеваютолько на ночь и то скорее для тепла.
ха, а мы еще даже мелкого не зарегестрировали потому как пап у нас гражданин другой страны, то намстолько документов надо...уууухххх... а пап занятой и сделать их никак не может.
ну вот я так и знала !!! столи мне выложить фотки как все сразуже подтянулись суеверные все чтоли,а??? или первыми быть не хотели зато какой у нас топик классный %) эээх,какие мы все хорошие
и у меня также губку выпячивает,только в этот момент еще лобик морщит так смешно
а как ваши коты отнеслись к прибавлению в семействе?
мой настороженно обходит стороной. Когда плачет убегает. Кота интересует ноги и ручки которые забавно дрыгаются. Иногда кот набирается смелости и осторожно подползает и лапой трогает пятку малого.
Кот любит когда все спят и не видят залазить в кроватку и играться игрушками на мобиле. Кот -кажется ненмого ревнует - начал писать где попало.... ! И очень требует ласки
PS фотоальбом вроде в профайле был?....
PSS ЛЕна, так вы вообще не гуляете? на балконе? у нас балкон не застеклен. Не знаю я... мы не гуляем, а я вот переживаю что кислорода мало.. проветриваю конечно насколько могу.... но боишься что бы и не продуло с этими проветриваниями...
У ваших детей нет хруста в конечностей? у меня иногда возникает.... говорят что это может начало рахита...
Ура! Получилось!!!!
Мелкая, я поддерживаю тусовку. Мы уже в гости ходили, правда на 1 часик, но и этого достаточно пообщаться пока:) Давайте в выходные, можно с посещения Ленкиного и Егоркиного начать. Мы готовы с Настеной, кто еще? Вот и обсудим кто чего делает, а то охото поделиться:) Мы вот вообще никакие-то там девушки пустосмешки, очень серьезные и пока не улыбаемся (блин, а так мамочке хочется!), но разговариваем во всю:) А еще мы какаем на весь дом:blush: Так кряхтим, что у папы с мамой радость::Ура, какаем!" На ИВ с этим делом плохо и каждый раз просто как праздник какой-то такое событие:) А старшая (ревнует) говорит, что мало того, что все в доме слышат как Настик кряхтит, еще и весь дом провонял, ничего она не понимает и пахнет не так чтобы очень:blush: И в попу целуем (чистую) :lol: после радостного события, на что старшая ревнивица замечает, что ее никто не целует, а я ей поясняю, что слава богу она уже выросла, а попу так же целовали:)
нуи все... значит договорились. народ пишите кто ко мне собирается. оля, позвони махарадже и забирай её с собой.а то она чегото игнорирует наш топик. решаем по поводу еду. сразуговорите что кто не ест,чтобы не лоханутся с угощением. будем считать что типа я всех вас зову на кашу ( и соответсвенно отметим ваши каши) манная каша будет 100%
мы тоже какаем на весь дом папа нас засранцем зовет от 4-до 7 раз в сутки. иногда тааак покакаем,что даже памперсне выдерживат. и все протекает. уже закакали папину любиимую подушку )))
Оля, ну так ты старшую тоже в попку поцелуй! чистую :lol:
у меня кошка к мелкому подходит когда я его кормлю понюхает и отойдет в кровать не лезет, я ей запретила (понимает она у меня все) сначала даже в комнату к Темке не пускала потом увидела что ей как-то фиолетово и перестала за ней следить. главное ей внимания не меньше чем раньше уделять я ее и пообнимаю и поглажу когда деть спит, вроде все нормально, ттт
А я вроде научилась сжимать фотки:) Ща попробую выложить, только пока не Настену, фотки в фотике, а как на комп перебросить, я еще не научилась:blush:(какие мои годы?) Вечером дочка придет, попрошу скинуть:blush: А ща попробую выложить с прогулки на Кам.Палатках.