Ладно, расскажу. Я по-любому раньше куплю, чем сядем, т.к. у нас ванночка анатомическая, она в ней плещется иногда, там как раз удобно играть полулёжа. Типа мельницы вот мне нравится eka-baby.ru/goods/it... Не пойму только, почему с 18 мес эта игрушка? Можно же чтобы мама сначала сама показывала, интересно должно быть, наверное.
Всем привет. Что то мало у меня общаться сейчас получается, так очень этого не хватает:( , но никак не успеваю. Мой деть что то совсем один разучился лежать. Не знаю что уже и придумать. С коврика в шезлонг, потом в кроватку и так целый день, каждого развлечения мин на 10 хватает и слезы начинаются:cry:. Мобилем перестал интересоваться :mobil:видимо продавать пора, а так раньше выручал.
Девчонки и еще вопрос к мамам искусственников. Мы вот прикорм с кашки начали, уже 4 день едим, так вот думаем стульчик скоро покупать для кормления, говорят сейчас с положением полулежа с 4 мес. есть. Никто еще не присматривал7 Может кто удобные знает, посоветуйте.
И вам привет! Я тоже не могу подойти к компу, а с Масей на руках на получается , ему сразу срочно мое внимание нужно, в итоге я распечатываю топик и читаю пока кормлю, получается как анекдоте "... перечитывал пейджер.... долго думал...", т.е сплошной междусобойчик :laugh:
УРА! Мой любимый муж приехал! До сих пор от радости прыгаю. :banana: Мы никогда больше, чем на день не расставались. А маленькая вообще у него срук не слазит.
Ирин, нам вот такую развлекуху подарили. babyshopping.ru/prod... Очень радует мелкую (ну, а меня ещё больше) и с запасом игрушка, а то коврик тоже уже на второй план стал уходить. Я его даже убрала дня на 3, зато потом радости было, как в первый раз А мобиль у нас уже давно убран был, ваще пофиг ей на него. Отдала сегодня.