А чтоб после еды не переворачивался, ты ему какую-нибудь игруху, требующую лежания на спине )) Нас турничок очень выручает, играет спокойно минут по 40 и никуда не крутится! :clap:
А мы вчера в поликлинику ходили, Тимоха весит 7300и и рост 69 см.
Не успела я зауважать нашу педиаторшу за то что говорила, что прикорм ввводить в полгода, дак она вчера сказала что опять праввила ввода прикорма поменялись и теперь прикармливать надо с 3-х месяцев, сказала с сегодняшнего дня давать сок. А я не хочу, мне кажется рано, я думаю хотя бы месяцок с соками подождать.
А кто сок уже дает?
Целыми днями пытаемся переворачиваться на бок... На спине ничего не мило, сразу голову закидывает и кряхтит, пыжится, пытается перевернуться, даже в кресле-качалке теперь все время на боку, пока мешает рука, надо маленько ее подправлять, но думаю за неделю он с этим справится. А так все в порядке, растет на глазах парень.
Оксан какая же ты умничка. А я боюсь, раньше на шейпинг ходила, а сейчас и мелкая ни с кем не сидит, и спортзал далеко. Вот и жду когда прикорм будем кушать.
Да и пример плохой перед глазами. Моя подруга пошла на шейпинг, и детенок набрал всего 600г вместо обычных 1200г. Толи молоко убавилось, толи вкус поменяло.
Решила седня заняться собой. Накормила малявку, уложила спать. Проснется будет с папой возюкаться, тем более после поездки она его не отпускает от себя. Приготовила всякие масочки, пенки, все прибамбасы для маникюра с педикюром. Захожу в ванною и .... обломс горячей воды нет. Короче реву, весь день на смарку.
Ага, у меня тоже мечта, чтоб малявка топала уже своим ходом. Тока до этого ещё уууу как долго ждать... А так-то прикольно канеш, я весну уже представляю, ну и лето следующее само собой...
Моя тоже крутится-вертится целыми днями :baby1: А чтоб не срыгивала, я так же как Наташа-Лапландия, игрушками завлекаю. Я их просто цепляю за пеленальник посередине кроватки получается висят над ней, тот же турничок.
Марин, ну нафик этот сок! Зачем? Я не буду давать... А мне так любопытно узнать рост-вес тоже, ваще... Вы такие уже прям, мне кажется по ощущениям, что мы меньше пока.
Ну ничего, самое главное собралась с духом, настроилась... В этом деле главное настрой чтоб появился что-то делать с собой. Дадут воду - наверстаешь. А свекровь-то вы конкретно прессанули со всех сторон прям