Так у нас анализы берут при мне и результат сразу, минут через 15. Поэтому не вижу смысла ехать. Просто думала, может это принципиально важно параметры ребёнка снять в 4 мес, а не в 4,5 ??
Ого! Уже поздравлялки посыпались :banana: :banana: :banana: Спасиб, девчонки!!! :flowers: От себя поздравляю наших ровесников Марину и Тимофея с очередной днюхой! Уже четвёртой! Сладкой жизни Тимошке! :4u:
Ух, как быстро время летит, девчат! Так и полугодовастие не за горами :wiggle: Я даже больше, чем Новый Год этой даты жду :pie: А ещё я сегодня целый день посвятила себе любимой. Мне массажистка Никуську уторкала аж на 4 часа, так я прям как в раю побывала - и в ванной отмокла, и морду лица в порядок привела, и волосы, и ногти... Короче, молодец я, горжусь собой! А ведь так подмывало потратить это время на приборку...
Хватает где-то месяцев на 6. А насчет того сколько это будет стоить у вас в Е-бурге я не знаю. Я ведь живу в Каменске-Уральском, мне обошлось это в 1000 руб.
Мамочкам именинников и самим именинничкам всего всего самого лучшего. :pie: :flowers: Растите большими, умненькими и радуйте всех вокруг себя.:flowers::pie:
Ой девочки, спасибо всем огромное, так приятно нам с Тимохой:blush:
Юлечка и Вероничка:flowers: мы тоже вас поздравляем:pie: Пусть доченька растет на радость маме - здоровенькая и послушная:4u:
Мы сегодня праздновать будем!!! Щас с Тимохой поем караоке. А он как чувствует, что у него сегодня праздник - довольный такой -хохочет, радуется!
Юля и МАрина, а так же ваши детки Никуша и Тимоша, поздравляем Вас с именинами. Желаем здоровья и всего самого наилучшего растите красивенькими , умненькими и крепенькими. РАдуйте всех ваших близких. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!