Спасибо! Никуська меня всегда радует, а вот я сама себя уже второй день ох как радую... Я девчонки, краситься стала дома и носить летнюю одежду. Топ Мамы Максика навеял Настроение поднимает супер!
Девочки, поделитесь пожалуйста тел массажистов, а то мне нужно на наш Новоберезовский поселок что бы ктонить согласился приезжать, Обзваниваю, пока никто не согласен.
Цена значения не имеет, главное результат. Всем заранее спасибо. И лучше в личку кидайте тел. Еще раз спасибочки
Нам седня вот такой паровозик принесли eka-baby.ru/goods/it... Валюха на него глазенки выпучила, руками машет как мельница. Короче понравилась игруха. Щас только постираю и в ручонки ей отдам.
Юля, а тебе очень нравится ваша массажистка? Вы и в первый раз у нее делали? И сколько по времени? Массаж + гимнастика? Как Ника? И сколько стоит? Во как завалила тебя вопросами%)
Может ты ниже писала, но я щас не найду.
Да, Марин, очень нравится. Мне её подружка передала по наследству, так сказать. Первый раз тоже у неё делали и всё время планируем только у неё. Делает час, иногда дольше чуть-чуть получается. Она от души делает, не по часам. Массаж и гимнастика на мяче. Стоит 300р сеанс. Никуське нравится, не плачет, результаты есть, что ещё нужно? Я когда после курса на приём к терапевту пришла, она мне говорит - видно, что у вас массажист хороший. Вот.
Спасибо Юля, а она у вас в юго-западном живет? Мне тоже наша массажистка нравится, но она всего полчаса нам делала, а у всех по часу, вот я поэтому и думаю... Но мы в 5,5 месяцев будем делать.
Я купила вот такое чудо-юдо www.detskiy-mag.ru/p... Такая фигня ваще Жужжит очень, когда музыка играет и пузыри какой-то гроздью тянутся медленно, а я думала, что летать будут. Читала, что хвалят вот такую игрушку www.detskiy-mag.ru/p... Хочу купить. А так у нас просто уточки резиновые жёлтенькие, моя грызёт их с удовольствием и чавкает
Ну да, я тоже только что про нее читала, можно ее взять, но это хотя бы когда сядут, если быстрее купишь, расскажешь? А мне хочется еще типа мельницы что-нить, чтобы водичка переливалась.