Всем привет!Наконец-то я добралась до компьютера!Всё какие-то неполадки были.Поздравляю всех лялек и их мам,кого не поздравила,с 4-месячьем!!!Сегодня поставили АКДС и от полиомиелита,так,как пришли,доча всё спит и спит.Это нормально?
Девочки а мы сегодня уезжаем к бабушке до понедельника. Там у меня встреча с моими однокласниками по поводу рождения сына. Завтра буду готовить а в субботу гулеванить. Так что я последний часик в эфире. Думаю сейчас у мня Саша выспится да и в машине потом будет спать 2 часа , чегож тогда он ночью то будет делать
Всем привет и поздравления со всеми именинами и новыми достижениями которые мы пропустили! Мы были в отъезде 2 недели - ездили на историческую родину родителей в Омск, знакомиться с бабушками и дедушками. Тысяча километров в одну сторону. Туда на машине (11 часов), обратно на поезде (12 часов). Так что у нас уже есть первый именной проездной документ ( стоимость 0..00, без места, на на имя Демьяна Сергеевича). Всем кто плохо спит рекомендую дальние поездки на машине и поезде. Деть спал как...младенец! Просыпался через 4-5 часов , ел с полузакрытыми глазами и опять дрыхнуть...и это с нашими то проблемами спать по полчаса. Я решила теперь приделать к кровати моторчик...
Не бойтесь путешествовать с ребятишками, пока это совсем не трудно!
А я девочки сегодня первый раз после родов сходила в тренажерный зал. Отдохнула, как говорится, и душой и телом. Позанималась немного, т.к. побоялась, что завтра не смогу лялю взять на руки (потому как они будут сильно трястись). :wiggle: Вобщем возвращаюсь потихоньку к привычному образу жизни (спасибо бабушке и дедушке). :worthy:
Вот это молодец! Вот это радует! А скажи же прикольно себя человеком снова почувствовать, а не просто мамашкой? :morgalik: Я вот просто тащусь от себя и своего состояния уже несколько дней! Всё приходит в форму-норму (три огромных ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!) :banana:
Я тоже заниматься спортом хочу, только боюсь, много читала про молочную кислоту от которой потом деть (некоторые) есть отказываются. А мне так хоца Макса долго кормить - и ему хорошо и мне приятно.:blush: С "маленько" начинать не могу, сразу выкладывыаюсь по полной, вот я какая.
Раньше так хотела чтоб Макс на пузу переворачивался, а теперь чего то.... только покормлю, а он РАЗ и на пузе, а потом РАЗ и все молоко уже на пеленке. Все бы ничего а у меня молоко тютелька в тютельку. А сейчас ему на кровать прицепила игрушки на резинке ну фиговину такую на коляску, дык он как на гуслях играет, смешно.:no: и на живот корячится опять перевернуться.... все.... перевернулся
Оксана, умничка какая!!! Вах! Завидую по-хорошему я после Нового года только собираюсь... буду с собой брать зрителей-болельщиков - сына и папу :laugh: Оксан, а вы на ГВ?
Ирин, вот я тоже боюсь, что деть потом отказываться от груди начнет. Но и себя тоже в форму привести хочется!!! Новый год скоро, а потом уж и до лета недолго... :innocent: Хочется красивой и подтянутой ходить...))) Ну я и кормить планирую месяцев до 8...