Это тебе счас начисляют 320 рэ как одинокой маме? Мы про это? Или 9200 на работе как единовременное пособие за рождение?
Я вот просто думаю, чтобы оформить пособие 180р нужна прописка реб-ка, если его прописывать знать надо платить квартплату за него? ето получается около 700 рэ, а получу в собесе 180 рэ. Дык надо ли? Могет его прописать когда в садик оформляться будем? И ну их 180? Или я опять не правильно понимаю суть дела?
Я оба там получала. Прописку с меня требовали, как с одинокой мамы. Но я в любом случае собиралась прописывать, т.к. читала, что раз на раз не приходится - у кого-то проканывает до садика, а кому-то потом начисляют штраф за все годы проживания непрописанного жильца
Мы тоже в Ашан ездили с Тимохой на днях, я тоже в восторге. Купили всякой фигни полную телегу, Тима сидел в люльке-переноске и в тележке, глазел по сторонам, через 2 часа проголадался, мы покушали в примерочной и поехали дальше:)
Моя восседала в автокресле. Держала на руках фигушки и всем показывала язык. Но через полчаса запросилась на руки. Я вот начала думать кенгу покупать. А где там примерочная?
<br>
<br>
<br>батончик.JPG
:lol: Батончик -супер. Я там угорала, меня муж еле оттощил от этого батона, меня такой смех пробрал:) Аня, а как вы его есть будете? Бутики будете делать?
А примерочная там где тапки.
Я девочки щас бутылку пива выпила, меня просто убрало, а еще Тимошу спать укладывать.
Нет, он полулежал в авто люльке-переноске от 0-13кг, а люлька в тележке. А сперли от кабинета, я зашла на 3 минуты, а за мной женщина с ребенком в очереди сидела, ну вот такая я ворона, никак не могла подумать, что можно так увести:( Ладно хоть Тимошину одежку оставили:)