Юль, сходите на мастер-класс. Сложно по инету объяснять. Но чё-то явно не так пользуетесь, потому что в слинг влазят и двух-трёх летки. А кенгуру у меня была рассчитанная на зимнюю одежду, там расстёгивался замочек и лямки удлиннялись под более объёмную одежду и растущего лялика.
Он у тебя в вертикальном положении сползает? Слинг надо пониже делать, под коленки, а не под попу. Я тоже не сразу разницу прочувствовала, приспособиться надо. А если в колыбельке с ногами наружу, тогда поближе к телу прижать и ручку под мышку себе, не укатится. Короче, сложно так объяснять, надо чтоб девчонки показали наглядно, мне очень доходчиво объяснили.
спасибо, я уже подумывала о нем, а теперь точно схожу. А где знать когда он будет? или всегда объявляют?Накупили дорогих штук, а как пользоваться не знаем. Я видела у людей слинги, о они другие, там ноги высовываются, а у нас все закрыто: и спереди и сзади. Вот вопрос.............
Чего-то моя дочурка стала свой режим ломать. Спать мы теперь хотим в 10 вечера. Вчера отрубилась просто именно в 10 в процессе игры. И проснулась только 12 и в 4 утра покушать. А в 9 уже конкретный подъем. Хотя раньше в это время еще дрыхли без задних ног.
Все конец моим ночным бдениям... наверно
Про мастер-классы всегда объявления заранее бывают, не пропустите. А премаксовские слинги я слышала ругают. Не знаю по какой конкретно причине, может, как раз потому, что конструкция такая. Видимо, только сидя придётся вам носить или с ножками по-турецки. Ну, там девчонки покажут-расскажут. Может, надумаете другой приобрести, подешевле, Баюшку например хвалят очень, в ека-бэби.ру есть. Ну, и сами девчонки там шьют под заказ.
В 9 подъем... я об этом только мечтаю... :blush: мы в 7,30 максимум встаем, зато в 9 вечера уже спим. Днем - пару раз поминут 40 на балконе. И я что-то последнее время повадилась вслед за мелким ложиться - около 10... :innocent:
И это тоже не очень то и плохо, у меня Макс спать ложиться в 21 - 21.30 просыпается 2 или 3 раза, а в 8.00 как штык. И потом спит только в 12 и только если на улице, а потом только на ночь! Я же спать лечь не могу раньше 23. Пока Макса спать положишь, пока помоешься, причешешся и т.п. Короче говоря хожу иногда как зомби, иногда ловлю себя на том что сплю сидя или даже ... стоя! Муж вообще поражается мне, ухахатывается. А мне вот не смешно. Вчера правда уснула под свой же голос, читала Максу Агнию Барто и уснула на стуле...:xaxa:
нас сегодня день рождения!!!Впервые на пол положила...постелила покрывало, вроди нравиться на мир(на кухню) с пола смотреть. И целый день не спим(может в общей сложности часок вздремнул). Ну кто же спит в свой день рождения?????!!!!!Вот и пятый месяц разменяли:)
Спасибо!!!!Да, пора и познакомиться, но фотку отсканировать нуно, цифровых нет.
Я в инет раньше выходила, когда на работе была. А домой вот только на днях поствили.
А есть наши ровестники на Московской горке?