Нагрузка это фигня. Я деушка не хилая. Мне же по магазинам ходить надо. А слинг наверно трудновато снимать а потом опять одевать. А кенгу отстегнул и все.
Ну смотри, попробуй конечно. Кто-то носит и нормально. Я не смогла. Хотя также как ты рассуждала. Вообще слинги не признавала, смотрела - ну мешки мешками, как они их носят думала... Сегодня на мастер-классе была, для меня теперь слинг - это весчь!!!
Выбирать по размеру одежды твоей. Обычно берут М-ку (она 44-46) Кенга хуже тем, что тяжелее носить её, нагрузка в слинге совсем по-другому распределена. Я от своей в кенге выла уже, а в слинге запросто ношу.
И мы тоже в слинге юзаем, с кенгой действительно не сравнимо. У меня Мася в слинге сразу расслабляется и засыпает, к нему нужно только пару дней самой попривыкать и ляле.
Я кстати тож его после мастер-класса полюбила, но мы ходили месяца в два Масиных, сейчас думаю нужно еще сходить какие нибудь новые позы присмотреть, вчера у нас не получилось - по врачам бегали.
Юля, а Ника в комбезе у тебя на выскальзывает из слинга? Я то уже давно на мастер класс ходила, радостно прикупила эту вещичку, но дома что-то не пользую, а на улице теперь не могу - комбинезон скользит по слингу, как не затягивай, постепенно деть начинает выпадывать, поэтому продолжаю носить кенгу....
Девочки, помогите найти маму Марусю, у нее сына Ванюшка - июльчонок! Я не помню ее полный ник, начинается на m.., сотовый она дала новый, а потом старый себе оставила, а я его уже стерла, и через ваш сайт не могу написать тк ник не помню.
Маруся! Я тебя совсем потеряла, отзовитесь!! у меня тел старый
Нет, Ирин, не выскальзывает :idontno: Может, это ещё от ткани слинга зависит :idontno: Потому что комбез у нас довольно скользкий, а вот слинг джинсовый с хлопком внутри, крепко держится. Дома я тоже не использую, у меня неручная дочка, только на улице ходим.
Привет, я на этом форуме сегодня 1 раз. Но позволю себе вмешаться в Вашу дискуссию. Я насчет кенгуру как раз вчера разговаривала с доктором. У меня Глеб тоже июльский. Она мне не советует: говорит ждать хотя бы пока не будет садиться и сам спинку прямо держать. У нее на участке дети, пользовавшие кенгу, подросли и теперь страдают болями в спине. Хотя, конечно, дело Ваше
У меня слинг premxx. Подскажите, пожалуйста, как 4-х месячного ребенка туда в зимней одежде уложить? И кенгуру купили, дак он туда только в ползунах и маечке входит.или пользуемся не верно....не знаю