А с очень раннего утра принимаете поздравления от особо неспящих мамаш??? %) ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!! :4u: :4u: :4u: А по поводу звуковых игрушек - на черепашке я ей нажимаю, а вот на коврике она сама долбит музыкальную панель и ножками, и ручками. И на игровом центре Chicco клавиши нажимает только так, колошматит как по барабану по ним :bangin: и эффект смотрит :clap:
Ириша!!! и Максимка тезки вас поздравляют с именинами!!! :pie: Здоровья, успехов и радости в жизни!!!:pie:
ПС: а папу у нас звать Дмитрием... так что в этом мы с вами разные :cheers:
Всем привет!!! мы как обычно все самое интересное пропустили...у нас ине-т не робил аж неделю. :cry:
Всем Агромное Спасибище за поздравления!!! Д:super:а, время то оказывается летит, вот уже 4 месяца! а чувство такое что Максик у меня есть всю жизнь... прям не верится что всего 4 месяца мы вместе, а впереди долгая и счастливая жизнь... во как я завернула... :no:
Ну Анюта, тогда делись опытом - че почем, че интересненького прикупили? Мы тож на следующей неделе собрались ехать.
Вы с Валюшкой ездили? как там с лялькой, а то мы с Максом собираемся?
я ваще в шоке деть спит цельный день, с 12-16, 17-? абалдеть можно, видать ночью даст нам (простите) просраться...
девочки, кто-нить оформлял пособие на лялю в собесе?