Мы переворачиваться начали еще в 2,5 месяца, а к 3 уже совсем запросто стало получаться, и тоже начал пытаться ползти - но все это еще до массажа. Вот и чешу в затылке....
Ты стульчик выбрала для кормления? ))
Девочки, а ведь у нас сегодня Максимка (МаМаМаксика) именинник! Целых 4 месяца парню!!! Ирина, принимай поздравления!!! :4u: :4u: :4u: Растите счастливыми!!! :cheers:
Ирина, поздравляю тебя и твоего сынишку с четырехмесячьем. растите большими , умными, красивыми и здоровенькими.
А маме побольше улыбок, хорошего настроения и веселых друзей, От этого и жизнь ярче и сама красивше (ух какое слово) станешь !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!
А мы эффект после первого курса массажа и не прочуяли. МОжет только лишь сосудистая сетка по тельцу уменьшилась. Так как я писала что массажистка мне как то ну никак ;((. Сейчас вот до сих пор в поисках. НО думаю что скоро уже начнем делать.
У нас тож эффект после 2го сеанса был виден, мы делали в 2,5мес, такой прогресс у ребенка, причем не только физический Макс как то даже взрослее стал. А уж как мы полюбили массажиску - он увидев ее даже смеяться от радости начинал. Седущий раз будем делать месяцев в 5, так нам массажистка сказала - перед тем как сидеть начнем.
У меня такое ощущение что от первого массажа никакого эффекта, она только кулачки раскрыла.
Я так поняла нам просто гимнастику делали, а не массаж. (И чего я хотела за 130 рублей :cranky: ). В субботу будем договариться с другой. У этой тетеньки рекомендации очень хорошие. Я уже писала про нее внизу.
Привезли нам седня черепашку. Моя лапа ее испугалась, аж слезы на глазенках выступили. Но потом заулыбалась. Папа у нас от нее млеет, она же "папа" говорит.
Валюшке больше осьминог понравился. Седня в ванной испробуем.
И мы собрались черепаху заказывать. По этому поводу у меня вопрос: А у ваших лялюшек хватает силы нажать чтобы появился звук или вы помогаете?
У меня еще и дочка в детство впала, который день канючит "мама купи пеликана, буду в ванной играть" :cranky:
Вопщем если так и дальше пойдет, то будем игрухи мешками вывозить, собственно со старшей так и было