А у нас, Ань, неваляха на настоящий момент - это самая любимая игруха! Димка аж визжать от радости начинает, когда ее видит, и ползти к ней пытается :laugh: Хит намбер уан
Да, я все игрушки заказываю в интернет-магазине. Просто потому, что рядом нет магаза хорошего, а ехать куда-то с мелочью лень. Мне проще 50р за доставку в ека-бэби заплатить и пускай на дом тащат.
Ну ладно, пока все подтягиваются, спрошу : девочки, у кого уже лялькам делали массаж, когда эффект от него проявляется?... и чего ждать-то вообще в 3,5 месяца? Нам заканчивают первый курс, как понять, что массаж сделан эффективно??? :help:
Нам тоже 2 раз в 3,5 мес. делали. У нас переворачиваться на животик стал после 2 раза, правда не знаю массаж это или время пришло, ну вообще после 15 сеансов очень быстро крутиться стал :baby1:и еще ползать на руках пытаться начал.
У нас после первого курса (в месяц делали) начала очень уверенно голову держать, поворачиваться на бок, исправилась кривошея. После второго (сегодня закончили) вертится во всех направлениях, переворачивается, ползает гусеницей, полнимает попу, встаёт на коленки, при поддержке вертикально ставит ножку на всю стопу.