Привет всем! И ничего я не засиживаюсь Я вчера как порядочная мамашка в пол одиннадцатого в койке была и продрыхла всю тусовку Ириша!!! Приятно познакомиться! :hi: А стрижечка супер смотрится и укладывается легко на вид, красота! :super: А мы вчера с ребёнком напару хохотали над черепашкой Тини Лавовской. Девчонки, если кто увидит, покупайте, такая смешнючая, такие звуки выдаёт голосом маленького ребёнка, моя хохочет аж и обнимает её, там очень удобно лапки растопырены и голова вбок, маленькому ребёнку самое то обнимать. Прикольная игрушка!
Вы видимо напару так ухохотались, что ты так рано в царство Морфея провалилась. :lol:
А Черепаху я тож хочу. Мне уже домашние говорят, что я себе игрухи покупаю, а не ребенку
Девочки, а че за черепаха, где дают? %) У меня тоже дома говорят, что я себе игрухи набираю, я как-то присмирела последнее время...
Марина, а можно тоже поклянчить номер карты в "Журавушке"? :hi: млин, не удержалась :huh:
Я наконец-то купила неваляшку советского образца. Валюха не оценила но надеюсь что это временно.
Марин, на Комсомольской черепах вообще нет. И деушка мне тпм не понравилась. Она даже производителей не знает. Я ей сама пальцем показала какие игрухи Tiny Love. Так что придется ека-беби заказывать.
В магазинах они дороже, но если есть скидка получается дешевше. Но надо учитывать, стоимость доставки. На ека-беби сумма должна превысить 800 деревянных, чтоб доставка бесплатная была.