Так мы вроде вошли в режим, спать ложились в 12 и до утра. Но папа вышел в отпуск и все хана режиму. Она весь день с ним бесится, в 9 подремлет и до 2 опять играемся.
Ой,девчонки,а у нас сегодня страшная история произошла.Наша доча с рождения спит в основном с нами.Часов в 6 утра слышим грохот,мы подскочили,Лиза лежит на спинке на полу и просто дико орёт.Благо,что диван у нас не высокий и ковёр на полу.Еле дочу успокоила и сама давай рыдать.До сих пор отойти не могу...Лизонька у нас,оказывается,уже выросла,кувыркается вовсю.Вот такие дела...
Ладно тебе, не переживай! Главное всё обошлось! У всех хоть раз да падают... Повод на пол переселить, мы с 3 мес там живём. А спать тока в своей кроватке, ну или между вами или с подушками теперь, если привыкла уже так.
не переживай понапрасну, все обошлось, но в следующий раз будь бительней! да, они такие, малявки малявки а потом раз и выдадут чего...
а я вот думаю, как вы будете 4 месяц справлять, ну какого числа? 31 то ведь числа нет...? а? какого?
А почему нельзя, я его уже раз 5 стирала. Я вообще все игрушки стираю. Нам тоже он очень нравится. Он был моей первой покупкой для Тимохи, когда у меня было 5 месяцев беременности:)
Там просто на ярлычке написано не мочить. Я подумала из-за пищалки. И начала ломать головушку, как его почистить. А так у меня уже фсе батареи заняты игрухами. Я им седня банный день устроила.
А какие у вас есть музыкальные игрушки? Мне хочется, чтобы когда он на животе лежал, ручками нажимал и музыка играла, но чего-то ничего такого не нашла. Может пианино? но у всех такие резкие звуки:(
А еще все хочу спросить, вы собираете мишек от памперсов?
Я сегодня в гостях была, видела пианино, нормально тихонечко так играет. У нас пока паровозик, но на него я только нажимаю, она ещене дотумкивает, куда стучать.
А мишек только начала собирать.