Уши - прорезователи, а лапы резиновые, но их тоже грызть можно. А у нас рядом с домом магазин с развивающими игрушками "Журавушка" кажется называется:handup:, там столько прикольных игрушек нормальных фирм (TINY LOVE, Fisher Price, KSKids...) даже дешевле чем в интернет-магазинах.
Например мяч как у тебя 690 стоит. Слоник 590 рублей.
Я так люблю этот магазинчик, только муж не очень любит когда я туда хожу:idontno:, я уже скоро соберу всю коллекцию игрушек TINY LOVE.
Аня, я хочу завтра сходить утречком в магазин и спросить, не будут ли они возражать если мои знакомые так же могли пользоваться скидкой, чтобы вам сразу скидка было, все-таки ведь 10%.
На 1500 говоришь... Надо с бабушками профработу провести, а свекровь так быстро обработаю. :morgalik: Поедем завтра разоряться. Седня мелкой одежки набрали. Завтра игрух наберу. Люблю ходить по магазинам. Есть повод себя в порядок привести. :girl:
Блин, вот завидую... Я тоже Tiny Love обожаю, болею их игрушками, тоже полдома уже в них! Ну их-то игрушки хоть в инете могу купить, а вот Fisher Price - это просто мечта, мне бы только добрести до такого магазинчика... :huh:
Девочки, адрес Победы 10 по-моему. Магазин "Карусель", а в нем отдел Журавушка и еще на Коммунистической 10 есть детский мир, там тоже такой отдельчик, он побольше. Но я забыла сказать, что у моей подруги там скидка 10 %, и я при покупек просто ее фамилию говорю и номер карты и мне скидку делают, а я вот думаю если вам еще так сказать, как они к этому отнесутся. А чтобы карту получить по-моему на 1500 надо купить.