С восмимесичем вас :pie: хвастайтесь кто че магет как растете развиваетесь. Ктонибудь ходи л навстречу как? Маленикий вопросик седня испробавали прыгунки и нехотим из них вылазить скока можно лялику вних находится?
С восмимесичем вас :pie: хвастайтесь кто че магет как растете развиваетесь. Ктонибудь ходи л навстречу как? Маленикий вопросик седня испробавали прыгунки и нехотим из них вылазить скока можно лялику вних находится?
И нам сегодня восемь!!! Эх, прям не верится!
<br/>Новых достижений пока нет, видимо, потому, что нам осталось разве что ходить без опоры научиться, а это все же, видимо, рановато А так - сидим, стоим, ползаем по всей квартире с невероятной скоростью, пытаемся ходить у опоры или за ручки с мамой Зубиков нету пока... Начали развивать мелкую моторику - любим осторожно брать всякие веревочки-проводички двумя пальчиками
<br/>
<br/>Очень не любим одиночество и очень любим общаться! Когда мама песни поет любим или стихи читает
<br/>Кушаем кашки, овощи, фрукты, и даже уже неделя, как освоили мяско
<br/>
<br/>В честь восьмимесячья устроили маме с папой подарок - проспали сегодня семь(!) часов подряд!! Для нас это небывалый рекорд!!!
<br/>
<br/>Про прыгунки не знаю, что подсказать, у нас нету...
<br/>
<br/>конфеты2.jpg
<br/>мы_тут_погремухами_балуемся.jpg
<br/>антошка_neo.jpg
<br/>сам_стою.jpg
<br/>улыбочка2.jpg
Нам 7,5. Тоже уже все делаем - только не ходим. Зубов нет... Не знаю начинать уже беспокоиться? Говорит "да-да-да-да-да", и "кххххххххх". Когда плачет - "ма-ма" получаеться )). Спит все хуже и хуже по ночам - каждый час ,а то и чаще просыпается, зато стал днем спать по часу 3 раза, а то раньше вообще не спал. Кушаем грушу, яблоко и разные кашки. Но что то у нас пятна какие то выскочили на животике - не знаю отменять все прикормы или самой срочно садиться на диету ( я в принципе и так уже по максимуму от вредностей отказалась...)
Еще стал хорошо оставаться с бабушкой - теперь дают маме погулять иногда и в спортзал походить...
Нам через несколько дней 7,5. Доча пока не сидит, но сидеть любит. Стоять тоже нравится, но стоит тока когда я держу. Зато стали купаться сидя, от чего мы в восторге. Кушаем овощи, яблоки\груши и гречневую кашку.
А кто-нить действительно был на встрече? Есть фотки?
нам 7 с маааленьким хвостиком
научились сидеть сами и вставать в кроватке! лопочем без остановки
Тям, Абн четко говорим НЯМ когда кушаем! ползаем быстро-быстро на животе, любим выползать в коридор за котом
Нам через 4 дня восемь будет. говорит ап-ап, абу, ам-ам. Пытается стоять без поддержки, но пока плохо получается, зато быстро ползает и везде встает. При этом игрухи, которые ему надо, носит с собой во рту 6 зубиков. Ест ГМ перед сном и ночью, а днем все что дают. Попробовал лимон и не удивился, даже глаз не сощурил!
<br/>
<br/>книжки.JPG
<br/>Лева и папа.JPG
<br/>bulk.JPG
мы спим оп ночам все хуже и хуже
измотали маму и папу... то ли зубики, то ли еще что-то...
зато вовсю ползаем, встаем с опорой, падаем, ревем и снова встаем. зубов полно: 2 нижних, верхний резец и клык. как-то не по порядку
Что-то у всех практически детки спать нормально по ночам перестали.... А у нас грустный период начался - это когда мы чужих совсем не любим, нам улыбаются, а мы реветь. Сегодня сходили в поликлинику - 8800 и 71 см. Дали направление на молочку. Творог мы уже и так ввели - очень любим, а вот как кефир будем вводить не представляю - из бутылочек не пьем, из поильника совсем понемногу пьем, из кружки - половина на себя...Везде встаем, перед сном как Ванька-встанька, кладешь - в рев и снова вставать. И так интересно пугается звука ТЩ-Щ-Щ , моих первых он наоборот по ночам успокаивал, они сразу дальше спать, а Полинка сразу в громкий рев!
у нас тоже просыпания наличествуют..но боязнь посторонних уже меньше!! кстати, насчет жидкого питания, пыталась тут дать кашу из бутылки с универс соской - слабо получилосью....