Ох уж этот сон ночной( Не сон, а мучение... Папа наш уже грит: Я уже боюсь: спать ложусь, и все время жду, что щас вставать надо буит :cry:
<br/>Хто плачет, что детки по 3-4 раза за ночь кушать просят, дык ищще радуйтесь)) Наш, как ляжет, через каждый час - часы сверять мона - просыпаитца и канючит. Так всю ночь и скочем - то чаек, то титю, то соску, то просто на ручках... ужас-ужас-ужас!!! :bang:
<br/>Зубьев 8 штук, вроде ишшо 2 лезут, делаим тож все, ток не ходим и без опоры, соответссно, не стоим.
<br/>Кушаим 2 раза в день каши и пюрехи, 2 раза- маму.
<br/>Ток миня беспокоить стало, что титю как-то мало требуит...вернее, уже не требуит, я сама пихаю Так, глядишь, и молоко уйдет
<br/>
<br/>Вот поел, дак поел!.jpg (http://www.eka-mama.ru/upload/lotus/forum/7/7/77443/%c2%ee<WBR/>%f2%20%ef%ee%e5%eb%2c%20%e4%e0%ea%20%ef%ee%e5%eb!.jpg)
<br/>Ням!.jpg (http://www.eka-mama.ru/upload/lotus/forum/9/4/94777/%cd%ff<WBR/>%ec!.jpg)
<br/>По морям, по волнам.jpg
Ой, наконец-то и до нас зубастость докатилась!! Счас папа наш пил чай, сынишка полез как всегда интересоваться его кружкой, папа ему дал ее "погрызть", слышим - дзинь!) Заглянули в ротик - а там сразу два нижних лезут! Вот, принимайте в ряды зубастиков!:clap:
в 8 месяцев и почти 10 зубов??!!! Держите меня дщесять человек :worthy: Для нас, для беззубых. это ваще .... шок!!
Спим тоже не очень ... Ворочаемся из-за всех силов ... Успеваю тока перекладывать от одной груди к другой. хорошо кровать огромная... Сходили в поликлинику, так расстроились ... - вес нам намеряли 7370 .. Это с тем, что мы больше месяца назад 7 весили ... А судя по ощущениям моим так почти все 8 ... Да и рост тоже: дома померяли - 72, причем несколько раз перемеряли, одежду покупаем для годовастиков, так как в 74 не влазим, а тут - 67!!! заявляет нам медсестра ... Ничё не понимаю :idontno:
чет вы какие то худенькие мы вот 9320 на 68- руки отваливаются. Ночь то же все в ассортименте - ворочки-еда-мамина кроватка-своя кроватка и так всю ночу куралесим, вопче забываю даже где он в настоящий момент спит, если ночью проснусь сама, причем как спецом папа ток-ток заляжет свет везде погасит шуршать перестанет и сразу - ВАУУУУ, ну хоть ему совсем не ложиться.
Зубов нету, зато мы пытаемся перехватываться стоя от дивана к таббурету и обратно - отпускаться пробовал, но мне вот вродь не советуют его ставить - вес большой, а он сам у любого шкафа-стены поднимется. И начал сам опускаться, так мееедленно руку тянет вниз и присаживается, я ему подкидываю подуху, так он прям падает на нее радостью. Есть мясо начали овощи добавила, две еды без мамы можно проводить теперь спокойно. И на все у нас Гы-гы-гы, как поел -гы, как спал - гы, не говорит больше ничего, хотя раньше как тобольше было.
у нас тоже несостыковки роста в поликлинике и реального:)
сначала удивлялась - а потом не парилась )
сегодня посмотрела в карточке-нам 68 см ставили в начале 7 мес, а на деле уже 74 впору!)))))))
А мы сейчас 69 и 8300. Я смотрю, чтобы динамика роста и веса была. А то мы бывает, в разных кабинетах меряемся, так за месяц еще и уменьшаемся И пока беззубые.
Промывала аквамарисом+ отсасывала спринцовкой маненькой, первое время капали сульфацил натрия, аква-марис закончился -промывала сол.водичкой, на ночь капала назол-бэби.
2 недели хрюкаит уже:((
Че еще мона сделать?
И про ночь... у вас просыпаитца деть, чтоб покушать - поест и спит дальше??? А то мы уже измучались - непонятно, че хочет... И как успокаиваете, если вопит и скандалит??????????
Вчера полдесятого проснулся, и не спит, и не играит, потом истерика до полпервого, в час тока заснули... в пятом проснулись, потом в семь, потом не помню:))))))))
Зато утром мама бодрячком с детем возитцца, а папик спать завалился по причине недосыпа:)))))))))))))))))))
Я тут уже в другом топе советовала, мы тут пять вечеров перед купанием завариваем успокоительный сбор и выливаем в ванночку, в этом купаем. Пять ночей спим:)
приветики
нам через 2 недельки будет 8 мес
мы ползвем по пластунки быстро, пытаемся делать шажочки на четвереньках, стоим на коленочках. Ржачно, когда взбирается на кошку (весом 3 кило) - терпит, как дочка взбирается на нее.
по весу и по росту мы самые маленькие как всегда - вообще практически не прибавляем в весе - сейчас 6600 и рост 65. лепетать типа а-та-та-та-та стала буквально вчера, а так мы только шумим, и песни перед сном поем - убаюкиваем себя сами.
а еще у нас 1 зубик прорезался
хочу у вас, девочки, спросить: - а как ваши детки на врачей реагируют? и вообще на чужих?
у нас - если к нам гости приходят - то не плачет обычно, а если на прием пойти к врачу - то любая тетя-врач-медсестра у нас истерику вызывает...