у нас с месяц назад была прямая реакция на всех посторонних - при их пристальном внимании начинали хныкать!! но это было после отлежки в больнице, наверное. А сейчас такой проблемы уже нет особо = при виде врачей, если не делают больно, улыбаемся!
И нам завтра 8 будет мы 8250 и 70 см. ползаем, сидим вставать только пытаемся, говорим ма-ма-ма. ба-ба-ба, ня, па, а сейчас новое слово бух или пух. На горшок пытаемся - иногда получается. Есть у нас проблема - никого не признает кроме мамы, днем может остаться только с папой, но не боее чем час-полтора, всех остальных - бабушек, дедушек и т.д. только с маминых ручек, если ночью проснется то даже папа не котируется, вынь подай маму, даже в душ приходят и сидят там, что б маму хотябы слышать. а уж если на улице проснется и увидит , что коляску не мама качает визг на всю улицу, переходящий в непроходящую истерику. вообщем мамин хвост!
Ой, девочки, спасибо огромное))) Сама не нарадуюсь))
ттт, ничё нет. Видимо хватило пока на него наших мучений)) Вот ведь как поперло-то)) - за день до этого сама села, потом зуб и буквально сразу же выдала - ДАЙ))))
))))) да скорей бы))))
Мне тут матушка рассказала, что я беззубой ходила аж до 1,3!! Зато за три дня сразу 6 зубов вылезло, чуть не помэрли, говорит)) Так вот я переживала, что доча по моим стопам пойдет, ан нет))) в 7,5 у нас первый проклюнулся)) Девочки - счастлива))))
:hi: мы тож безубые 10-ого 8 исполнилась растем хорошенько а вот поправляемся плоховато всего :idontno: 7400 при росте 71см сидим ползаем в стаем и садимся говарим мам, дя,ба,та.