Я про нашего ваабще молчу Он еще в животике дочу звал Юлька-кастрюлька, она сейчас улыбается когда папа ее так называет И вообще на папу часами можем смотреть, а папа в телевизор. А если мама на секунду от дочи отвернулась, сразу рожицу квасим
Спасибо за советы. Я даже не знала, что от моего приема пищи до попадания этих веществ в молоко проходит так много времени, я почему то где-то читала что всего лишь 2-3 часа.
Мы родились в ОММ 19 августа
/Привет Мяу - Димка у тебя просто прелесть!/
Завтра у нас день рождения - будет ровно два месяца.
Растем буйными темпами, прибавляем по 1,5-1 кг в месяц и по пять сантиметров. Но это все от того, что родились мы малюсенькие = 2480 и 47 сантиметриков.
Сейчас вполне жизнерадостные - смеемся, узнаем маму и папу, с удовольствием купаемся, но не переворачиваемся пока (ничего, успеется, куда нам спешить).
Из привычных малышовых "косяков" у нас Чудаков обнаружил кривошею (роды стремительные были), пупочную грыжу (которую нам даже не велели лечить, сказали - пройдет сама) и подозрение на дисплазию (но пока не лечим, делаем массаж и упражнения. Через месяц - УЗИ и по результатам лечение или нет).
Невролог ничего особо страшного не заметила у нас, но назначила кавинтон. Пьем.
Инфекционист лечит нашу затянувшуюся желтушку урсосаном (кстати, эффект ощутим).
Ну, и на электрофорез ходим.
Уж не знаю точно от чего: от лекарств или от массажа, но животику вроде полегчало. Хотя тужимся часто и сильно
Такой вот у нас кряхтунчик родился
Очень любим папу. Нас ничем не корми - дай нам папу и все - счастье есть
А кто это, мальчик или деовчка? Что-то любопытно. Моя доча тож так замечательно прибавляет, ток она родилась 3050, а сегодня - 2 месяца - уже 5800! %-) бедненькие мои плечики и спинка
а мы родились 4 кг 56 см, а в 2 мес уже 7!!! кг и 64 см... Я уже его вобще с трудом поднимаю...Я вроде худенькая, но у нас папа - гигант, может наследственное?
Девчонки, мы одни такие? кто сколько весит в 2 мес и до чего доросли?
приветик:)
мы родились в конце августа , Эрнест, 4136 гр, 56 см:) (прибавка у меня была 8 кг), вообщем сейчас почти из концлагеря...- мой видок.
в месяц и 10 дней были 5400гр, 61 см, во вторник пойдем в поликлиннику взвесимся, сообщу. Вообще одежонку сейчас уже беру на 3-6 месяцев... А папа у нас высокий, но не сказать что крупный...
Да, БОГАТЫРИ у нас с Вами:)
Надо будет познакомить.
Мы девочка - Лерочка. Про плечики и спинку - истинная правда!
С ужасом думаю - как же я ее через месяцок-другой носить буду. Если сейчас уже такой слоненок (а вы-то и вовсе уже почти шесть кг).
Но зато ПОЗИТИВ - здоровые, значит, у нас барышни растут!
Тусичка - фотку в студию (тебя, конечно, жертва концлагеря!). И заодно делись сразу рецептом - никак не могу похудеть
А я еще не пробовала себя худеть, все свободное время Ладушкой занимаюсь, всякие там упражнения. Мне вообще интересно, животик сам спадет? и тити уменьшатся когда, когда кормить перестану? а то сейчас очень веселый видок - рахитик с двумя цистернами молока
У нас папа - худей не бывает. А доча вот хомичиха.
Милая Позитивчик!
Фотку подберу, ну конлагерь это может сильно сказано, но до беременности 64 была, сейчас 58, для меня это много...
Рецептов особых нет, видимо на всех по разному отражается беременность. У меня прибавка была 8 кг, малыш на 4136 гр родился, так что я на следующий день после родов весила уже -10 кг, а потом 2 недели боялась съесть лишнего... Сейчас вроде ем все, ограничиваю немного сладкого, но кусочек торта могу осилить:) на хлеб особо не налегаю, а так все как обычно. Спину потягивает к вечеру, поэтому видимо с ноября стартану с мужем в спортзал (мы до беременности и вовремя беременности ходили в тренажерный зал заниматься с тренером 3 раза в неделю-может и это повлияло на то, что меня не разнесло...).
А наша стала в ванной барахтаться сильно - ручками ножками по воде бьет, и смеется сама. Папа тож с ней хохочет. Еще все пытается перевернуться и водичку языком попробовать