Катя, кавинтон - очень серьезные таблеткиЮ, их взрослым просто так не назначают
У нас тоже срыгивала и фантаном бывало. Тоже думали конца и края не будет. Но наша Юлька сосет очень активно, захлебывается и срыгивает. Не из-за того, что наелась, а именно из-за того, что очень много в рот набрала Я долго искала позу для кормления, чтоб она не так жадничала, теперь кормлю лежа, так она меньше заглатывает.
Про срыгивания очень хорошо вот сдесь написано - почитайте:
rojana.ru/library/gv...
Нервопотолог смотре нас, говорит все у дочи в порядке, развивается хорошо. Врачи вообще отклонений не нашли. Участковая говорит, что рыгает малышка от моих излишних переживаний .
Лекарство и рецептик я себе выпишу, конечно.
Ой как я смешно врача написала.
А вы так подробненько на разные вопросы отвечаете , здорово.
для меня медицина что-то вроде магии.
вводите всего по немнождку.Один день огурчики,на второй помидорчики и т.д....только записывайте в тетрадочку на всякий случай,все что вы скушали..т.к. в молочко,а следовательно вашему лялику данный продукт попадет в ротик не раньше чем через 18 часов.А вы можите забыть что именно скушали и на что вдруг появилась сыпь(ттт не дай бог)
Нам 2,с копейками месяца...а я кушаю и пью все что захочеться(естественно кроме спиртного)у малыша моего нет ни на что аллергии(и слава богу,вам того же желаю)
Лекарство и рецептик я себе выпишу, конечно.
Ой как я смешно врача написала.
А вы так подробненько на разные вопросы отвечаете , здорово.
для меня медицина что-то вроде магии.
И к стати переживания - тоже могут быть причиной, малая ведь чувствует все очень, очень.
Мы с папой как только перестали обращать на эти срыгивания какое либо внимание, так и все прекратилось. И вам того желаю!!!!
Я сейчас своей кукушечке попу подмывала, да несла мимо зеркала. Поднесла поближе, а она там сама себе улыбнулась и давай хохотать Так смешно, пообщалась сама с собой
видишь в чем дело,Насть,у нас то однозначно внутречерепное было обнаруженно,сама знаешь как меня и Ника мучали природах...
поэтому мы пропили курс Кавентона 1\4 иначе нельзя было.Но я тоже не усердствую,иногда даю 1 раз в день:blush:
тут что-то другое, мы всяко есть пробовали, даже в бутылочку сцеживалась с соской из которой сосать сложно, все равно. Да и рыгает не ток после кормления, а всегда, когда не спит.
так подождите, ляльки, у них же еще все только развивается, они же не умеют как мы, дяди взрослые рыгают, а деткам как? Если у вас нет неврологии, значит пройдет. У нас вот еще когда натужится, срыгивает. Поверьте, я тоже иногда думала, что не будет конца и края, а сейчас она только когда тужится срыгивает.
Газики, активность малыша, быстрое сосание, да еще куча причин для срыгивания может быть.