такая же история с сыпью. перепробовала все - думала аллергия на то что я ем! Оказался эпидермальный стафилакок, постепенно дите адаптировалось и все прошло. Состаршей дочерью такое же было, но как то сразу не вспомнилось!!! ))
Девочки, привет всет моей малышке 18го 2 месяца будет, она все время срыгивает. Да просто фантанирует. никакие ношения вертикально и выкладывания на животик не помогают. как быть????
Вобще, конечно, везде написано, что если прям фонтаном и часто, то надо к врачу, може что-то не так! Но вот например тетя моя говорила, что у нее доча фонтаном срыгивала и кушала очень много - соответственно, что съела сверх положенного, то и срыгнула...
доче сегодня два месяца. Старшая пришла из школы и заявила по этому поводу:"Каждый месяц будем считать? И где тортик?" искренне недоумевала, что нет гостей! Прикольно наблюдать.
а врач ток и говорит, что она переедает. Ток вот как же она и за пять минут сосания переедает и все срыгивает, а потом еще просьт. ничче не пойму. Если это так, то как сделать чтоб не переедала????
А нам сегодня первый раз массаж делали. Ревели вдвоем с дочей... Сама только час назад отошла... Люляша весь вечер квелая, усталая... Зрелище не для слабонервных...
Вопрос задала, а кто мы не сказала. Ладушка родилась 18 августа, вес 3050, две недели назад была 5150. ростиком была 50см, стала 55. Очень милая блондиночка, обожает улыбаться маме и папе ( первую улыбку подарила папе еще в родовой палате, он даж успел сфотать). кричеть "гей" , свою игрушку гимнастическую. мучает себя и меня животиком, и всех вокруг рыганиями
<br/>
<br/>19_1.jpg
Привет всем! Девочки я хочу спросить кто что кушает при ГВ и что можно. Я так устала от одних молочных продуктов и мяса. Овощей хочу и фруктов, но очень боюсь за лялькин живот. Подскажите...
я овощи вводила постепенно, но уже со 2 недели (сейчас нам 1,5 месяца - ем все, ограничиваю только сладости немного). Попробовала я с огурца, сделала салат со сметанкой - нормальненько и в день съедения салата и на следующий. тоже самое с остальными овощами свежими.
причиной срыгивания,кроме переедания,скопления воздуха,может так же быть внутречерепное давление.Это представьте как будто вас на карусели покружили,голова кругом-тошнить начинает-вот и срыгивает.Обратитесь к врачу-нервопатологу.Он вам если у нее внутречерепное-назначит "кавентон" по 1\4 таблеточки 2 раза-утром и вечером,в течении месяца-и все нормализуется.