Девочки,а вы своих ляликов уже подсаживаете?В подушки или еще как-нить?
Наш в положении лежа больше 1часа не терпит,надо стоять на ножках с упором на стол,например,ну или чтобы его торчком ставили на руках...
всем привет мы 17 августа вылупились, назвались Тимуркой ( по домашнему Масик, Масик-мормоласик), мы и родились большущими и теперь тяжелющие, таскаемся на массаж и электрофорез - невролог прописал , переворачиваемся с живота на спинку потому-что голова тяжелая- умная.
Девочек точно нельзя присаживать пока сами не сядут, а то можно все им повредить нафик.
Да и ты Димку не спеши - придет время - сядет, никуда не денется
Мы свою красавицу называем Лерунька-балерунька, Лерчик-шифоньерчик, Лерок-кувырок и т.д.
Купаться любим с папой - в ванной прыгаем, брыкаемся, уже глотнули водички разок
Кстати, нам прописали ванну с чередой - я все никак не могла собраться ее заварить. А тут после массажа у нас сыпть пошла (видимо, на масло реакция - мы потом масло сменили на лосьон) - сделали ванну с чередой - как рукой все сняло.
Так что рекомендую для профилактики раздражений и диатеза - ванну с чередой (кстати, мы именно с чередой водичку хлебнули - ничего, все в порфдке с нами).
Всем-всем-всем привет!
Кать, не не надо присаживать. Все детки в этом возврасте не любятлежать Им на ручках нужно, они по сторонам глядеть хотят, им же все интересно
Меня слинг очень спасает, гуляем по квартире, делами занимаемся, а деть ознакамливается
Купаемся мы по филосовски. Взгляд у нас типа надоели вы мне все, скукотищааааа И так изредка ногой двинет. Сейчас снизили температуру водички и вроде поактивней стала.
А еще, мы вчера были у невропатолога Соловьева, прям втюрилась я в него. Все внимательно посмотрел, все распросил, никаких лишних назначений. Вообщем сказал что мы самые здоровые девочки Все мамины сомнения развеял. Только над щечками нашими пошутил. Уж их то мы поддерживаем в порядке, подкармливаем
Мы тоже с папой купаемся. Со мной ей мень ше нравится, наверное поддерживаю не так уверенно. Поддерживаем уже только под головой, остальное все само плавает на поверхности. Это мы с рождения занимались.
Ванночки всегда с травкой стараемся делать, чаще всего с пустырником - заснуть помогает хорошо, вот его-то Ладушка и заглатывает. Папа шутит, что это она с детства женские привычки перенимает
А зовем Я - ЛАдушка, Папа хомичкой (эт потому что толстенькая и мы ее рожать в Омск уехали, к его родителям) или оладушкой.
мы температуру уже 35,5 делаем, с месяца постепенно понижали и еще будем ток до скольки не помню сейчас. это нас на курсах по уходу за детенышами обучали программе правания и закаливания. пока только радует всех.