Девочки!
Вы своих лялек, которые на ГВ, чем-то допаиваете ()?Хипп, плантекс?
а то в соседней теме уже спорят...
Нам вот педиатр сказала ничего кроме груд.молока не давать...
мы ничем.
врач нам прописывал еще в первый месяц и Хип и Плантекс, и просто ромашку, Лада от всего нос морщит и орет как под ножом. Однажды Хипа 30мл. влили, так он через 3 минуты весь на мне был.
с 4х месяцев планируем сок яблочный с пол ложки вводить.
Ник в слинге не любит лежать
А торчком его не наносишься-больше 6 кг. уже
Взгляд у нас тоже когда на ручках такой,типо скучно ему с нами
А на сколько градусов темп. водички понижать и как-Постепенно??
Мы начинали с 37.
понижают через каждые 10 дней на 0,5 градуса и так до 28 градусов.
У нас термометр электронный, водонепроницаемый, мы эти 10 дне еще разбиваем на частички помельче.
опускать в ванную с ножек потихоньку, чтоб спокойненько новая температурка переносилась.
А потом еще после купания литром водички на градус похолодней окачиваем.
про одежонку.мы покупали распашонки, так их даже и не носили совсем - не влезали. Сейчас уже с трудом на 68 см входим... Покупала зимний комбинезон - замучалась с выбором ..В общем купили на 80, если учесть, что зима у нас месяцев 5, в месяц по 4 см (а вдруг нет?), теоретически даже вылазим..Боюсь просто маленькое что-то покупать - мы в месяц одевались как в 3 тоже)
А вам врач ничего не говорит - меньше пусть ест, например? нам заведующая сказала, "меньше и реже нужно есть!". Но мы ж совсем не толстые, рост соответсвует весу, просто гималанги)
Настя, скажи, а в какой позиции любит сидеть твоя ляля в слинге? М не сказали, что деткам нравится спинкой к маме, ножки по турецки. Я попробовала, Кристине нравится, но переживаю, правильно ли сажу, нет ли давления на позвоночник?
к зав.поликлинникой идем во вторник. но по поводу "меньше есть" нам никто ничего не говорил:) да на вид и не скажешь что толстенькие, просто выглядим постарше.У нас зимний конверт, тоже не знаю, насколько его хватит... про люльку коляски вообще молчу:)
надо наверное в школу записываться раз такими темпами растем:)
А мы коляску трансформер на обычню поменяли, с коробом, потому что в одежке уже сейчас только -только в переноску влазим, а без нее это ж просто ветродуй!
>А мы коляску трансформер на обычню поменяли, с коробом, потому >что в одежке уже сейчас только -только в переноску влазим, а без >нее это ж просто ветродуй!
Я в этом плане ненарадуюсь на нашу Жане - люлька пластмассовая - не продувается (носить ее, конечно, тяжеловато... но ерунда - зато малышке удобно).
А в августе мы в ней катались - там в дней есть вентиляция, которую можно открывать и закрывать. Сейчас закрыта. А в жару открывали - и спинка у нас не потела. Есть регулировка днища - можно приподнимать на разную высоту что-то типа "спинки" - тоже удобно.
А на лето будет замечательная прогулка
у нас та что сейчас тож с пластиковым коробом - чикко, теплая, типо Жане как раз короб, но чуть побольше, а вот на лето я что-то думаю опять ее сменим на легонькую прогулку, мы ее даже заготовили случайно и сейчас по квартире катаемся в ней ( разумеется в положении лежа)
это спасает меня на время, малышке в ней нравится почему-то.:walk: