Привет! Мы тоже родились в августе 5 в 14 роддоме, вес 3150 кг, рост 50 см. Назвали Савелий. Я много раз смотрела форумы и никак не могла понять почему мамы деток августа не общаются, теперь очень рада присоединиться. Сразу же вопрос не подскажите, где хорошо берут кровь из вены, уж очень ляльку жалко, а на следующей неделе надо сдавать.
У нас при выписке из роддома была желтушка. В месяц сдавали кровь в поликлинике по месту жительства мне не понравилось. Билирубин был немного повышен из-за этого нам не поставили вторую прививку от гепатита, теперь вот опять надо сдавать.
Уважаемые мамочки августяток, можно поинтересоваться в каком месяце вы делали своих малышей, а то очень хочу августенка, думаю начинать или до ноября подождать. Спасибо
Запомню на всю жисть, что последняя дата месячных 28 октября, плюс две с половиной недели, вот и примерная дата зачатия Точно не знаю, старались активно
Привет всем! Мы родились в ОММ 24 августа, плановое кесарево. Вес был 2560, рост 46 см. Сейчас нашему Димочке 1 месяц и 3 недели. С животиком тоже мучаемся. А ещё никак не вылечим желтушку, ездим в семерку на дневной стационар под лампу. Переворачиваться ещё не научились, но всему свое время. Посмотрите, какие мы красивые)))
<br/>
<br/>7.10.06.jpg
Гормональная сыпь у нас уже была еще в начале 2-го месяца, может действительно потничка, но на всякий случай закупила седня мяса и капусту брокколи :cranky: